20
Вот прямо даже от маленького количества у меня похмельный синдром)))) Так организм устроен. Пьянею, что называется,наступив на пробку)))), в этом смысле я экономная)))) ... Показать больше...
7
В бутылках А если серьезно, то раньше хорошо, но теперь когда долго не пил уже не уверен. Даже пиво, думается, даст о себе знать) ... Показать больше...
7
Как правило, переношу алкоголь в полиэтиленовом пакете. Если нет пакета, но имеется большой глубокий карман, то в кармане.
5
Зависит от качества и количества, а еще хорошо бы поспать, но увы - сон алкоголика тревожен и краток. Спать не могу, поэтому от большого количества на следующий день до обеда ... Показать больше...
5
В сумке сначала переношу, а потом - в себе.
4
Ну, во-первых: от магазина до своих уютных харом переношу в пакете, нередко бывает, что приходиться переносить в рюкзаке Во-вторых: если приходиться выпивать, то просто превосходно переношу. Лишь бы не перебрать... ... Показать больше...
3
ну вообще переношу небольшую пьянку с трудом отходняк дня 2,а когда пьеш все прекрасно
3
Хороший вопрос но я бы конкретизировал ! Спирт как способ расслабления в терапевтических дозах конечно хорош , в сверх дозах несет за собой вредные последствия похмелья , то есть неадекватную ... Показать больше...
3
Сначала я его пробую, потом охота напитьсяа на следущее утро уже органимз на месяц не переносит меня ... Показать больше...
2
вообще не переношу, после нее мне хочется блевать ... Показать больше...