10

Как можно относиться к знакомству в интернете?

Автор вопроса: lev010608
8 лет 7 месяцев

27
Благодаря интернету в моей жизни появились новые друзья, с которыми встречаемся в реальной жизни и любимый человек. Поэтом я отношусь к таким знакомствам положительно.
15
Я лично, отношусь настороженно. Однако, у меня есть несколько знакомых, которые таким образом нашли вторую половинку. Поженились и живут себе. Есть, конечно, люди которые обманывались, но это и в реальной ... Показать больше...
9
Забавно вопрос поставлен. Относиться можно по-разному: хорошо, плохо, нейтрально, можно возмущаться, удивляться или не верить...Если речь идет о том, могут ли интернет-знакомства иметь продолжение и развитие в реальной жизни, отвечу, ... Показать больше...
7
Я к этому вопросу отношусь по-разному Нейтрально и в тоже время Негативно т.к "любви" в интернете по сути дела НЕТ!!! Не понимаю тех людей,которые вместо того чтоб встречаться каждый день ... Показать больше...
7
Так же как вы относитесь к знакомству с пользователями на этом форуме "Вопросника". Кому что нравится - кто-то мнит из себя экспертом форума, кто-то скромно выражает свое мнение, а кто-то ... Показать больше...
6
Как к возможности пообщаться с интересным собеседником. А чтобы знакомство перешло в дружбу или романтические отношения, общение должно происходить оффлайн - в реале.
6
Интернет с одной стороны это обман, ты не видишь того кто с тобой ведет диалог, но с другой стороны это большая возможность найти того с кем захочешь прожить всю жизнь
5
с осторожностью,ведь знакомство в интернете виртуально,а в жизни все по другому,можно и пострадать при встречи!
5
вполне нормально)) познакомилась с парнем в вк, год общались так и не увидев друг-друга..а потом встретились, и вот уже как полтора года вместе, жду его из армии))
3
Я думаю что с опаской тк написать можно все что угодно по факту окажется обман