10

Передвижные зоопарки, вы за или против?

Автор вопроса: alenalen
8 лет 3 месяца

17
Перед глазами стоит зоопарк на колесах в нашем городе, лет 20 назад, летом. Замученные животные, нет воды, еды видно тоже. За ними не ухаживают. Бока ободранные, вонь несусветная. Думаю отношение ... Показать больше...
14
Я тоже против таких зоопарков. Животные должны жить на воле, или по крайней мере в достойных условиях, или в заповедниках. Человек не имеет права держать в клетке другое живое существо, ... Показать больше...
13
Даже представить себе не могу, какая может быть польза от содержания животного в ограниченном пространстве зоопарка, где живое существо вынужденно терпит тесноту и испытывает постоянный стресс от присутствия людей. И ... Показать больше...
7
ПРОТИВ!!!! Если б вы видели в каких условиях проживают животные, за что им такое. И какая агрессия от людей по отношению к ним! Пусть лучше живут на воле
6
Эта тема вернула меня в детство... Помню, как однажды к нам в город приехал передвижной зоопарк. Раньше их называли "зверинец" - это более точное определение. Естественно, всей детворе хотелось посмотреть ... Показать больше...
5
ПРОТИВ!!!! Если б вы видели в каких условиях проживают животные, за что им такое. И какая агрессия от людей по отношению к ним! Пусть лучше живут на воле
5
Здрасьте! конечно за передвижные зоопарки.Особенно нужны для деток,они все изучают ,им все интересно..И не каждый день можно увидеть живого тигра,волка др. животных .Обязательно конечно я за....