Спрятать статью
Новые технологии создают буквальный Бум в нашем сознании. И теперь на рынок вышел новый гаджет, который позволит принимать звонки, не доставая телефон из сумки и не мучаясь с гарнитурой. Представляю вам Sgnl.

Некоторые модели смарт-часов имеют встроенные динамик и микрофон, что позволяет отвечать с их помощью на входящие звонки. Но если к разговорам с помощью смартфона, наушников или Bluetooth-гарнитуры все уже привыкли, то человек, разговаривающий по часам, выглядит крайне необычно. Компания Innomdle Lab, выходец из Samsung Creative Labs, придумала простое решение этой проблемы, разработав смарт-браслет Sgnl, позволяющий отвечать на звонки через палец. Достаточно просто поднести палец руки, на которой надет браслет, к уху, чтобы услышать собеседника.
Sgnl совместим с большинством "умных" и обычных часов, а также способен работать автономно. Как только пользователь понимает, что ему звонят, он должен просто поднести палец к уху. Сигнал со смартфона передаётся по Bluetooth на браслет. Он создаёт вибрацию, которая через кончик пальца поступает в ухо.
Источник: http://4pda.ru/2016/09/06/322001/
4
Это очень удобная и нужная вещь, тебе не нужно тянуться за телефоном чтобы ответить на звонок!
3
Вообще не вижу перспективы распространения смарт-часов: это забавная игрушка для взрослых, но едва ли удобное в обращении устройство с их крошечным экраном и, как следствие, ограниченным функционалом. Ну а собственно ... Показать больше...
2
Alina Smoke, если проверять, что быстрее не выдержит перегрузки - аккум или палец, делаю ставку на палец. Впрочем, если человеку гарнитура доставляет больше неудобств, чем тыкание в ухо пальцем, ... Показать больше...
2
দানব, У меня всегда свободны 2 уха, чтобы нормально слышать окружающий мир. А от гарнитуры уши тоже устают. + у пальца батарейка не сядет ... Показать больше...
2
Alina Smoke, простите, а сейчас раздавать указания с обычной bluetooth-гарнитурой что мешает? По-моему, ничего. А имея в наличии две свободных руки вместо одной руководить удобнее, чем затыкая ухо пальцем ... Показать больше...
2
topcheg, можно вопрос? Вы реально стали бы отвечать на все звонки подряд и в любое время, не глядя, кто звонит? Похоже, в список вещей, которые меня удивляют, пора вписать ... Показать больше...
2
দানব, Благодаря такой вариации как минимум никто не сможет подслушать, что же вам сказали - это ценный аспект. Это устройство точно оценят предприниматели: давать задачи сотрудникам, управлять процессом, отвечать ... Показать больше...
1
দানব, У меня просто очень крепкие руки ... Показать больше...
1
দানব, Если у меня в кармане рабочий телефон, который знают только мои сотрудники. Не вижу проблемы. Вариантов по тому же принципу множество ... Показать больше...

topcheg
- 8 лет 7 месяцев