18

Что могло бы случиться сегодня, начни вы день не с кофе, а с шампанского?
0

Автор вопроса:
8 лет 3 месяца

http://www.nfk.su/wp-content/uploads/2008/12/shapm.jpg

18
Как говорил один известный персонаж фильма "Бриллиантовая рука", шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты. Поэтому, только крепкий кофе! Можно с молоком! ... Показать больше...
15
Случай из жизни, как говорит наш любимый Derman. Когда-то давно, когда я училась на 3 курсе университета, нужно было защитить перед комиссией курсовую работу. По форме организации мероприятия это было ... Показать больше...
15
Неужели я где-то написал, что начал свой день с кофе?!
7
Это значит, что я проснулась в 5-звездочном отеле, например, на Кипре. Не надо готовить завтраки и мыть посуду. Можно глотнуть холодного шипучего бухлишка, запить чашкой кофе, лениво прожевать пару кусочков ... Показать больше...
7
Сразу в мозгу выплыла цитата из незабвенной "Бриллиантовой руки"-"шампанское по утрам пьют только аристократы" или дегенераты"К первым себя не смею отнести- родословная не позволяет,а до вторых,не смотря на мой преклонный ... Показать больше...
6
Я думаю если бы я начала утро с шампанского, то я бы тут уже точно не писала, а тихонько посапывала бы в подушку)))