Почему стоит вернуть рекламу алкоголя?
0
Спрятать статью
Замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин выступил за возвращение рекламы алкоголя в СМИ. По его мнению, это поможет бороться с распространением контрафактной продукции. А как считаете вы?
16

Ни в коем случае! Рекламы алкоголя не должно быть нигде. Запретить окончательно и к этому вопросу больше не возвращаться.
4

категорически против рекламы алкоголя! зачем?! я за здоровый образ жизни!!!! я не против рекламы вообще - но в средствах массовой информации - нет - не нужна!
9

БоссМ, Выдавать личное мнение за аксиому - это самообман. Tсли я люблю хороший коньяк, хороший вискарик, хорошее вино, которые мне не приносят вреда, при этом алкоголизмом не страдаю, и ... Показать больше...
7

Алкоголь такой же продукт, как и все, что рекламируется. Пить, или не пить - выбор добровольный. Если в рекламу вставить обязательный хорошо читаемый пост, со словами: минздрав рекомендует воздержаться (утрирую), ... Показать больше...
6

В моем сильно искаженном понимании действительности реклама крепкого алкоголя, наряду с рекламой пива типа Толстяк итп ( ведь помните же шедевры с Сашей Семчевым), всегда стояла на первом месте по ... Показать больше...
6

Возврат к пропаганде алкоголя - это возвращение в средневековье, недопустимый шаг
5

БоссМ, разница в том, что алкоголь легально продают, и это делает его товаром. А травиться можно много чем разрешенным к продаже, не только спиртным. ... Показать больше...
4

iva4980: В умеренных дозах алкоголь полезен. Все остальное бред, или выбор индивидуально каждого. Умеренная доза алкоголя - чистой воды самообман, оправдание алкогольной зависимости. А в рекламе наркотическое вещество не нуждается. ... Показать больше...
3

БоссМ, реклама качественного продукта - мотивация выбрать оригинал и информирование о его отличиях от контрафакта. Запрет на рекламу не позволяет донести до потребителя важную информацию, которая помогла бы сделать ... Показать больше...
2

Учитывая то, что подавляющее большинство людей на время рекламы просто переключаются на другие каналы, то, думаю, что можно просто ограничить передачи или фильмы, во время которых будет такая реклама. В ... Показать больше...