17

Сушилки для фруктов и овощей стоят ли своих денег или можно обойтись духовкой?

Автор вопроса: CrazyAir
8 лет 7 месяцев

14
Цены на сушилки для фруктов конечно не копеечные, но если есть возможность, то покупайте, не пожалеете. Тоже сомневалась, но два года назад купила и теперь не нарадуюсь (печалит только одно, ... Показать больше...
14
Если есть что сушить в сезон, то обязательно покупайте! Родителям купили, они не нарадуются, сушат в основном яблоки-груши с сада. Эектроэнергии потребляется немного. В духовке так засушить не получится, во-первых ... Показать больше...
10
Непременно сушилки стоят своих денег и сушить в них стоит! Грибы получаются замечательные на вид, приятные на запах и вкуснющие. Я их после сушилки помещаю на несколько минут в духовку, ... Показать больше...
9
SunnySun: Цены на сушилки для фруктов конечно не копеечные, но если есть возможность, то покупайте, не пожалеете. Тоже сомневалась, но два года назад купила и теперь не нарадуюсь (печалит только ... Показать больше...
8
CrazyAir: А я хотел бананы сделать сушеные с киви. Потому что когда посмотрел сколько калорий в покупных из-за патоки и масла, меня чуть удар не хватил) От знакомых знаю, что ... Показать больше...