16
1

Я боюсь одиночества. Пусть лучше встретятся два одиночества и разведут у дороги костёр...И пусть этот костёр разгорится в большую любовь!!! А от времени для себя не откажусь!
15

Мне кажется, у каждого человека должно быть такое время, когда он может побыть наедине с самим собой и своими мыслями.Но одиночеством это неверно называть. Слово одиночество, мне кажется, больше подходит ... Показать больше...
13

К одиночеству можно относится по-разному. Для кого-то быть одному - наказание, для кого-то возможность. Кто-то одинок имея рядом мужа, жену, ребенка. А кто-то может сказать, что доволен своим положением и ... Показать больше...
8
1

iva4980, почему же вы не закрывали вопрос, заданный 9дней назад: (ниже копирую свой ответ на него) 7 Нужно ли вести здоровый образ жизни? на 1voprosnik 5 1voprosnik не знает ... Показать больше...
6

Люблю побыть одной. Очень редко это удаётся, но когда удаётся, это такой кайф! Мозг отдыхает, внутри умиротворение...
6

ЛиЗл, спасибо за поддержку. Мне приятно Ваше внимание к моим ответам. ... Показать больше...
5

Питання доволі цікаве, навіть дещо філософське. Я не психолог, але маю певні думки стосовно цього приводу: всі ми люди і значну частину свого часу знаходимось серед людей, тобто у суспільстві ... Показать больше...
4

По моему каждому человеку в определённый момент времени нужно побыть одному.
3

Одиночество плохо тем,что привыкаешь к нему и бывает так,что просто хочется выть от этого (проверено опытом).
3

Александра Струц, не относиться к теме данного вопроса. если есть какие то претензии - в лс ... Показать больше...