18

Как Вы относитесь к тому, что женщины и мужчины стали активно пользоваться парфюмерией?

Автор вопроса: Алоиза
8 лет 3 месяца

11
Мне кажется аромат, который благоухает от женщины или от мужчины - это не мало важно для их жизни, для отношений..Судя по себе - для меня аромат это что то особенное, ... Показать больше...
13
Очень положительно отношусь. Духи - это та же одежда. (Коко Шанель).
8
Очень плохо, что все кому ни лень стали пользоваться парфюмерией. Когда, например, едешь в метро то не продохнуть от ароматов различных дезодорантов и антиперсперантов. Меры-то в этом деле никто не ... Показать больше...
8
Что значит " стали " ? Это придумали ще в средние века. Но лично я не люблю парфюмы. Я от них задыхаюсь. Особенно в общественном транспорте это не очень.
8
Это хорошо,приятные запах от людей. Очень хорошо отношусь. Пусть все в мире пользуеться.
8
Это очень хорошо, но только в меру и на чистое тело. Ну а на вкус и цвет товарища нет.
7
Сейчас косметический бизнес процветает как никогда. Как же нам его не поддержать?!
7
Очень хорошо отношусь. Я считаю что вегда нужно пользоваться парфюмерией, так что класс!
6
crazy_king, Сейчас духами пользуются намного больше людей, чем, скажем, в 70 годах, причем мужчины тогда парфюмом практически не пользовались. ... Показать больше...
5
Коко Шанель писала:"Духи - это невидимый непревзойденный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла." Легкий аромат духов прибавляет женщине шарма( мужчине, кстати, тоже). ... Показать больше...