46

Фильм Селфи 2017 Ваше мнение?
0

Буду смотреть дома
38
Обязательно посмотрю в кино
13
Не буду смотреть, не интересно
11
Обожаю Хабенского
9
Вообще не смотрю фильмы
3
Проголосовало: 74
Автор вопроса: Lara 01
8 лет 7 месяцев

Спрятать статью

Фильм Селфи 2017 Ваше мнение

Премьера российского фильма "Селфи" 

ожидается  осенью  2017  года                     

Год: 2017

Жанр: Триллер/драма
Страна: Россия

ПроизводствоКинословоArt Pictures Studio
ПродюсерПётр АнуровФедор БондарчукДмитрий Рудовский
Режиссёр-постановщикХомерики Николай
Автор сценарияСергей Минаев
Оператор-постановщикОпельянц Владислав
АктёрыКонстантин ХабенскийЮлия ХлынинаФедор БондарчукАнна МихалковаСеверия Янушаускайте

"Селфи" Николая Хомерики - сюжет со съемок фильма.

Сюжет фильма "Селфи" 2017

Фильм "Селфи" - это мощный психологический триллер, в котором главного героя будет играть Константин Хабенский.Похожий на этот фильм, где играл этот же актер, был "Метод".

Конечно такие фильмы не предназначены для семейного просмотра, где все идет по обычному сценарию.
В этой ленте нашему вниманию представлена судьба творческого человека, у которого наступил глубокий кризис.
Богданов - главный герой фильма устал, исписался, утонул в своей работе.На публике он ведет себя значительно смело и уверенно, поддерживая свой имидж, но в душе ему все это порядком надоело.
Вот тут - то и появляется его двойник, который будет по-настоящему пользоваться этой славой, жить и купаться в ней, а главный герой все это будет видеть со стороны.Это и значит - селфи, вроде бы видит себя успешного, но это совсем другой человек, который украл у него все: работу, карьеру, славу, жену, любовницу и дочь.
Двойник помогает Богданову увидеть себя, очнуться от постоянных скучных мыслей и наконец - то протрезветь.
Иногда полезно видеть себя со стороны, узнать на что же ты способен и как нужно бороться со своими скрытыми, себе невидимыми сторонами и качествами характера и натуры.

Кадры из фильма "Селфи" 2017 

17
Осенью этого года ждем выхода на экраны отечественного фильма "Селфи" в жанре психологический триллер,драма с Константином Хабенским в главной роли. Производство фильма уже завершено,сейчас проект находится в стадии пост-продакшн. В ... Показать больше...
37
Нет!!!Это не мое кино,смотреть не буду.Драмы у нас и в реальной жизни хватает.Если бы это была кинокомедия,посмотрел бы с удовольствием!!!
25
Что для большинства из нас "селфи" - красивая картинка своего изображения, в котором не всегда можно разглядеть внутренний мир реального человека, но в то же время как,иногда, полезно взглянуть на ... Показать больше...
23
Мало вероятно, что буду смотреть этот фильм. Драмы и триллеры не люблю. Их и в жизни хватает. Люблю сказки, фэнтези, что-то позитивное. Просмотренные анонсы не вызвали интереса. Впрочем... настроение моё ... Показать больше...
23
37
Новый триллер российского производства Селфи,по моему мнению,должен быть довольно интересным.Из лихо закрученной истории фильма мы узнаем как обыкновенное селфи може координально изменить жизнь человека.У главного героя возник двойник и теперь ... Показать больше...
22
пока только понравился сброс с моста машины в реку из просмотренного сюжета со сьемок мистики фильма...эпизод похоже трейлера ляжет в основу рекламы на тв. ... Показать больше...
20
Мне кажется с названием намудрили, ассоциации не те сразу. Фильм позиционируют как серьёзный, а название сразу отталкивает, чуждое это слово русскому менталитету. В кино не пойду точно, т.к. хожу только ... Показать больше...
20
Актеры хорошие будут играть.Хабенского люблю как актера.Сюжет интересный.Я думаю стоит посмотреть.Жаль до премьеры еще далеко.И вообще я заметила ,что психологические триллеры набирают обороты в отечественном киномотографе."Селфи" тут сравнивают в описании ... Показать больше...
20
Наверное посмотрю, но дома. Что-то современные наши фильмы, наверное, не под мое настроение... Как-то не воодушевляют. Ну, а там будет видно... Всему свое время)))) ... Показать больше...
20
Сложно озвучить свое мнение о фильме, пока фильм не посмотришь. Мне недостаточно кадров и роликов. Давайте дождемся выхода фильма, а потом его обсудим.