Как самому укрепить провод, чтобы он не перетирался?
0
16
Если надо укрепить небольшую часть провода,то можно продеть в этом месте пружину,тогда провод будет меньше подвергаться перегибанию и излому.А вообще проще всего перемотать провод плотной изолентой в проблемных местах и ... Показать больше...
12
На сколько я понял, речь идёт о телефонном проводе. В принципе, сделать так чтобы он не перетирался и служил долго довольно просто. Как сделать новую оплёткуСейчас самыми надёжными считаются кабели ... Показать больше...
12
Проблема перетирания часто бывает на зарядках телефона, утюга и др. проводах. Самый простой способ - это приобрести небольшой набор термоусадочных трубок, они продаются в магазинах с электротехникой либо строительных магазинах, ... Показать больше...
9
Вот все подробно . Ссылка - внизу.Прежде всего из ручки необходимо извлечь пружину, а затем разогнуть её у одного из концов таким образом, чтобы между сегментами можно было просунуть кабель. ... Показать больше...
0
Я думаю лучше всего провод продеть в кембрик, если это невозможно, то разрезать кембрик вдоль, надеть на нужное место и примотать его изолентой (если удалось продеть, то так же укрепить ... Показать больше...

KoLiBrI PtIcHkA
- 7 лет 8 месяцев