Спрятать статью

Тогда, когда на женщину хочется смотреть и сфоткать. Фотоэкспериментом с незнакомкой не увлекаемся, могут "застукать". Ну хороша она эта незнакомка, хороша и что тут сказать

Тогда, когда мужчина смотрит футбол, хоккей, боевик, сидит на сайте... Ну каком-каком сайте? Мужчины поймут, женщины догадываются. Короче занят. А женщина к нему "Пойди туда... Сделай это... Знаешь моя Ленка (Танька, Валька)..." и ну рассказывать. Отвлекает, понимаешь?!

Тогда когда  ты не успел сесть за руль автомобиля, а женщина разместившись рядом на "штурманском" месте (никак не иначе) со своими совсем лишними высказываниями - разговорами - советами

Не нужно мужчине лишних слов и тогда, когда он хочет слышать от вас, дорогие наши женщины, одного-единственного четкого "Да!"

... и тогда, когда не до прелюдий

16
Не смотря в статью, я сразу захотела ответить на этот вопрос так: "Когда она случайно разбила его любимую машину" )))Думаю, в такой ситуации лишние слова не нужны, а только все ... Показать больше...
10
Во время занятий любовью они точно не нужны,сбивает настрой)) Тогда лучше действовать,чем говорить. Два любящих сердца знают и чувствуют друг друга..,а лишние слова они пустые и ни кому не нужные ... Показать больше...
8
Слова, если они лишние, не нужны никому: не мужчине, не женщине, в какой-бы ситуации они не были бы произнесены.
5
Не нужно лишних слов.Когда есть любовь и понимание.Тогда что говорить и так все понятно.Люди должны подходить друг к другу и быть на одной волне.И смотреть в одну сторону.Если этого нет.То ... Показать больше...
3
Когда в кровати голые слов вообще не надо. Не до разговоров как-то