"Гадкий я 3" (2017), Ваше мнение о мультфильме?
0
Премьера мультфильма "Гадкий Я 3" 2017
Жанр мультфильма: фантастика, комедия, приключения, семейный
Год выпуска: 2017
Режиссеры: Кайл Балда, Пьер Коффан, Эрик Гуильон
Сценаристы: Кен Даурио, Синко Пол
Продюсер: Кристофер Меледандри
Композитор: Эйтор Перейра
Актеры и роли: Дженни Слейт, Кристен Уиг, Стив Карелл, Миранда Косгров, Рассел Брэнд, Трей Паркер, Дэна Гайер, Пьер Коффен, Энди Найман, Брайан Т. Делани, Нев Шаррел, Майкл Битти, Матавиоус Гейлс.
Страна: США
Кинокомпания: "Illumination Entertainmant", "Universal Pictures"
Премьера в мире: 14 июня 2017 г.
Премьера в США: 30 июня 2017 г.
Премьера в России: 29 июня 2017 г.
Возрастные ограничения: 6+
Трейлеры мультфильма Гадкий Я 3
Вашему вниманию представлены два трейлера комедийного мультфильма "Гадкий Я 3", продублированные на русском языке.
Видеоролики состоят из кратких, наиболее ярких фрагментов и анонсируют премьеру новой анимационной работы из серии мультфильмов "Гадкий Я" и "Миньоны".
Гадкий Я 3 - трейлер мультфильма (2017)
Гадкий Я 3 - трейлер №2 мультфильма (2017)
Гадкий Я 3 - сюжет мультфильма (2017)
В экранизации "Гадкий Я 3" бывший злодей по имени Грю, ставший добрым и благородным отцом семейства и удочеривший трех девочек Марго, Эдит и Агнес, практически полностью завязал со своей злодейской деятельностью.
Обаятельный Грю и его жена Люси (известная, как агент Вайлд по второй части мультфильма) продолжают работать на секретную антизлодейскую организацию и им дают новое задание. Супругам придется противостоять могущественному злодею Бальтазару Брейк, помешанному на своей былой славе и диско 80-х, и мечтающему завладеть огромным бриллиантом. Его попытка украсть камушек окажется успешной, из-за чего Грю и Люси лишатся работы. Но тут появляется еще один персонаж - брат-близнец Грю, который также злодей, но у него есть волосы и он очень богат. Теперь они будут противостоять городскому злодею Бальтазару вместе.
Удастся ли братьям-близнецам поймать преступника на этот раз? Ответ на этот вопрос зритель узнает после даты выхода мультфильма. На главного героя Грю по-прежнему будут работать миньоны - невероятно смешные персонажи.
Гадкий Я 3 - кадры из мультфильма (2017)