39

"Гадкий я 3" (2017), Ваше мнение о мультфильме?
0

Посмотрю в интернете дома
19
Интересный, посмотрим в кино
16
Так себе, посмотрю на досуге
5
Не интересно уже, надоело
3
Проголосовало: 43
Автор вопроса: Pupy
8 лет 3 месяца

Спрятать статью

Премьера мультфильма Гадкий я 3 (2017)

Премьера мультфильма "Гадкий Я 3" 2017

Жанр мультфильма: фантастика, комедия, приключения, семейный

Год выпуска: 2017

Режиссеры: Кайл Балда, Пьер Коффан, Эрик Гуильон

Сценаристы: Кен Даурио, Синко Пол

Продюсер: Кристофер Меледандри

Композитор: Эйтор Перейра

Актеры и роли: Дженни Слейт, Кристен Уиг, Стив Карелл, Миранда Косгров, Рассел Брэнд, Трей Паркер, Дэна Гайер, Пьер Коффен, Энди Найман, Брайан Т. Делани, Нев Шаррел, Майкл Битти, Матавиоус Гейлс.

Страна: США

Кинокомпания: "Illumination Entertainmant", "Universal Pictures"

Премьера в мире: 14 июня 2017 г.

Премьера в США: 30 июня 2017 г.

Премьера в России: 29 июня 2017 г.

Возрастные ограничения: 6+

Русский трейлер мультфильма

Трейлеры мультфильма Гадкий Я 3

Вашему вниманию представлены два трейлера комедийного мультфильма "Гадкий Я 3", продублированные на русском языке.

Видеоролики состоят из кратких, наиболее ярких фрагментов и анонсируют премьеру новой анимационной работы из серии мультфильмов "Гадкий Я" и "Миньоны".

Гадкий Я 3 - трейлер мультфильма (2017)

Гадкий Я 3  - трейлер №2 мультфильма (2017)

Гадкий я 3 - сюжет мультфильма 2017

Гадкий Я 3 - сюжет мультфильма (2017)

В экранизации "Гадкий Я 3" бывший злодей по имени Грю, ставший добрым и благородным отцом семейства и удочеривший трех девочек Марго, Эдит и Агнес, практически полностью завязал со своей злодейской деятельностью.

Обаятельный Грю и его жена Люси (известная, как агент Вайлд по второй части мультфильма) продолжают работать на секретную антизлодейскую организацию и им дают новое задание. Супругам придется противостоять могущественному злодею Бальтазару Брейк, помешанному на своей былой славе и диско 80-х, и мечтающему завладеть огромным бриллиантом. Его попытка украсть камушек окажется успешной, из-за чего Грю и Люси лишатся работы. Но тут появляется еще один персонаж - брат-близнец Грю, который также злодей, но у него есть волосы и он очень богат. Теперь они будут противостоять городскому злодею Бальтазару вместе.

Удастся ли братьям-близнецам поймать преступника на этот раз? Ответ на этот вопрос зритель узнает после даты выхода мультфильма. На главного героя Грю по-прежнему будут работать миньоны - невероятно смешные персонажи.

Гадкий Я 3 - кадры из мультфильма (2017) 

Гадкий я 3 - кадры из мультфильма июнь 2017 год

Гадкий я 3 - кадры из мультфильма июнь 2017 год

Гадкий я 3 кадры из мультфильма июнь 2017

Гадкий я 3 - кадры из мультфильма июнь 2017

Гадкий я 3 - кадры из мультфильма июнь 2017

25
Хоть мультфильм "Гадкий Я" и американского происхождения, но он мне полюбился с самого начала. В нём важен не производитель, а сюжет. Очень понравилось, что в шпионско-приключенческо-фантастической форме обыгрывается проблема взаимоотношения ... Показать больше...
24
Пользователь Pupy попросил меня ответить на этот вопрос на форуме Вопросник.ру Во первых всех с праздником 1 мая! Мультик не смотрел и не буду - не люблю импорт - очень ... Показать больше...
21
Мультфильмы люблю, посмотрю. Надеюсь, что будет интересно. Не хотелось бы разочароваться, как правило продолжение всегда не такое яркое, как начало))) Посмотрим... ... Показать больше...
20
Мультфильм сделан с юмором профессионально ярко но первых 2 части я не смотрела сужу только из трейлера . ... Показать больше...
19
Если за компанию с дочкой или сыном дома, то посмотрю. Первый "Гадкий Я" смотрела даже пару раз, но он проходил мимо меня бесследно. Даже вспомнить ничего не могу((. Видимо фильтры ... Показать больше...
18
16
PbICb_HA_BETKE, Некоторые эпизоды в трейлере помогают понять, о чем этот мультфильм был в предыдущих частях. В частности, брат-близнец Грю говорит о злодеяниях, которые присущи были их семейству (у них ... Показать больше...
18
Замечательное! Мультфильм, от которого сойдут с ума не только дети, но и взрослые! Я в восторге была от первой и второй части. Продолжение "Гадкий я 3" думаю так же ... Показать больше...
17
Никогда раньше не слышал о этом мультфильме. Я так понимаю, что если смотреть, то надо начинать с первой части. Или сюжеты не связаны?
16
Как я поняла из статьи это американский мультфильм. Я не поклонница импортных мультиков. Мне не нравится рисунок героев. Вероятнее всего смотреть не буду. Обожаю наши советские муьтики, и кстати близкие ... Показать больше...
15
Не являюсь поклонницей голливудских мультиков, но старшая дочь сказала, что смотреть надо. Мультик классный. Значит дети пойдут ... Показать больше...