37
500
Деньги сейчас нужны всем но мы не приучены жаловаться и просить стараемся выкручиваться сами хотя очень тяжело . Сейчас нужнее деньги тем кто на войне старается выжить .
25
Я бы никогда не попросила, потому что мне стыдно просить. И ещё не понимаю, что это за деньги. И боюсь этих денег, потому что понимаю, что деньги надо заработать. А ... Показать больше...
Очень интересна Ваша аналогия с романом Булгакова. И интересно,где вы эту аналогию проводите. Если предположить,что эпизод с отрезанной головой Берлиоза можно отождествить со слетевшими "головами" модераторов,то что в данном случае тогда масло и кто Аннушка? - bruno16 8 лет 7 месяцев
bruno16, Вы, очевидно, тоже любите роман М. Булгакова? Не будем углубляться в подробности, аналогия случайная. - Александра Струц 8 лет 7 месяцев
21
Lara 01, а у Вас ничего не случилось? Вам может помощь нужна? ... Показать больше...
А чем Вы сейчас ей сможете помочь? Lara 01 уже удалила свой аккаунт. - bruno16 8 лет 7 месяцев
Действительно... Я даже не поняла сразу...( Жалко - Алёк43 8 лет 7 месяцев
20
Как хорошо, что есть такие люди как Вы Lara 01, способные прийти на помощь другим. И такие люди на нашем Вопроснике. ... Показать больше...
19
разваливается основной "костяк" вопросника.жаль! спасибо всем за помощь. ... Показать больше...
18
Не забывайте, что Первый закон денег гласит: "Денег в вашу жизнь приходит ровно столько, сколько НУЖНО в данный момент времени" ... Показать больше...
17
Lara 01 Хочу сказать огромное Спасибо я никак не могла ожидать такой помощи просто ответила то что думала еще раз большое Спасибо!!! ... Показать больше...
16
200
Да деньги в наше время это сложно , у нас например я в декрете муж работает но этого мало ,а так хочется достроить дом , ребенку дать чего он хочет ... Показать больше...
15
Ой, а меня уже отблагодарили за ответ на вопрос: Как вывести жену из запоя? За что я Вам очень благодарна, спасибо огромное! Удачи!!!
12
100
Евгений Валентинович, у кого семья дети и за ипотеку платить надо ... Показать больше...
Деньги нужны тем, кто любит жить. 🎂🍷⭐️ - Alextony 8 лет 4 месяца