23

Если бы у вас было очень много денег , вы продолжали бы ходить на работу , или уволились и предались бы отдыху?
0

Автор вопроса: derman
8 лет 3 месяца

19
Я бы работала не полный рабочий день и только для души, или организовала бы благотворительный фонд. Помогала бы тем, кто нуждается.
11
Если бы на меня "свалилось" с неба,потому как больше не от куда,много денег,я бы взяла под мышки деток,муженька и "свалила" бы,простите за грубость, из опостылевшего города в деревню.И жила бы ... Показать больше...
11
Если бы у меня было много денег, я бы предалась своей давней мечте и много-много путешествовала. Наша страна занимает половину глобуса, и в ней есть, что посмотреть!
10
Много денег? Нужно их вкладывать, чтобы их и дальше было много, а за вложениями следить и не пускать свои финансы на самотёк. Не хочется работать на дядю? Можно работать на ... Показать больше...
8
Продолжил бы, но на полставки. Совсем не работать - тоже плохо. Сразу деградируешь, становится скучно, достаёшь окружающих тем, что у тебя появляется слишком много свободного времени, а они все работают. ... Показать больше...
8
Деньги они же не вечны. Сегодня есть, завтра их уже нету.
7
Для трудоголиков деньги, по-моему, не главное. Продолжала бы не просто ходить на работу, а работать!
6
Если бы....Если бы это случилось, каким то скажем волшебным и невообразимо чудесным образом я оказался бы богат, то.....Бросил бы сразу же работу ради денег и занялся бы наконец то тем ... Показать больше...
6
Даже если много денег на работу бы я ходила, дома сидеть хорошо, но некоторое время, потом начинаешь деградировать. День следующий похож на предыдущий, общения мало, как и разнообразия. Отдыхать хорошо, ... Показать больше...
5
Для начала устроила бы себе сбычу мечт. Деньги постаралась бы эффективно вложить. Работать продолжала бы, но для души.