11

Почему все больше девушек отказывается от радости материнства?

Автор вопроса: milo4ka87
8 лет 3 месяца

10
Подрабатываю на гинекологии, поэтому, надеюсь, заслужил право ответить на этот вопрос, несмотря на свой пол. Как говорится, у медиков нет пола) 1. Жильё. Съём стоит бешеных денег и вечное чувство ... Показать больше...
8
Потому что нет надежды на мужчин,на их помощь.,хотя бы материальную в воспитании ребёнка.Мир перевернулся,мужчины не хотят жениться,не хотят детей,не платят алименты-даже часть ответственности не берут на себя. Вся забота о ... Показать больше...
20
Значит это не для всех радость.Вы априори считаете, что материнство - радость, не все разделяют такую точку зрения. Сейчас молодые люди и девушки становятся более независимыми, не реагируют на родительские ... Показать больше...
10
Не знаю,это статистика такая или Ваше впечатление.У нас в городе совсем по другому дела обстоят.Года три уже как роддомы переполнены.Знаю не по наслышки.И женщин,девушек в положении очень много.А если кто ... Показать больше...
8
Причин у нежелания женщины становиться матерью может быть множество: 1. Деньги. Даже если доход пары достаточен для нормальной жизни и нехватки денег нет, появление ребенка значительно увеличивает расходы, и такую ... Показать больше...
7
не уверенность в завтрашнем дне, либо карьерный рост. возможно сдвинулся биоологический возраст и девушки считают,что им еще рано рожать
6
Я конечно их не понимаю это такое счастье что его испытывать не каждый может ... Показать больше...
4
Здрасьте!Большая вероятность причиной отказа от материнства у девушек,молодых женщин.Из-за того,что сейчас очень трудная жизнь:нехватка денег,безработица,проблемы с жильем...Все это есть основными причинами и поэтому женщины отказываются рожать детей.Во многом зависит от ... Показать больше...