11

Мы с мужем как-то по такому объявлению забирали холодильник. Но он был очень старый и тяжелый. И хозяин думал, что он не поместится в лифт. Так что ему нужно было ... Показать больше...
18

По поводу отдачи зверушек и животинок в другие руки, это почти всегда востребовано и быстротечно или благородно,по технике -здесь50\50 ... Показать больше...
14

А я однажды повелась на такое. Халявы захотелось. На одном сайте бесплатных объявлений рядом с нами отдавали даром велосипед. В объявлении было сказано, что девушка уезжает за границу и срочно ... Показать больше...
13

Многие люди обновляют свою мебель, бытовую технику, одежду, но не знают как избавиться от ненужных вещей. Возиться с продажами нет времени, сил или желания. Вот и отдают даром. Сама принадлежу ... Показать больше...
9

Не знаю, как обстоят дела с айфонами, а вот крупногабаритную фигню типа старого холодильника, стиралки, плиты, телика или мебели охотно отдают даром лишь бы будущие владельцы сами забрали и вывезли ... Показать больше...
9

Я видела много таких объявлений. И даже несколько раз ими пользовалась. Так отдала кошку в добрые руки и забрала себе довольно приличный диван в детскую комнату. Так что, если приложить ... Показать больше...
8

если такое объявление висит на сайте по типу куплю/продам то чаще всего это реальный человек который хочет избавиться от не нужной вещи, если же это пост в соц. сети то ... Показать больше...
7
5

Не всегда есть действительно люди купившие новые вещи взамен,старых а старые еще работают но по идее в основном продают.Но много тех кто просто отдает старые вещи, либо происходит обмен одну ... Показать больше...