16

Плов - это одно из моих любимых блюд. Как-то ела настоящий узбекский плов, он был просто божественный! Но я такой так и не научилась готовить, либо мне не раскрыли всех ... Показать больше...
карри это интересно не добавляла попробую, а вот зиры люблю чтобы побольше))))) - marfatr 8 лет 3 месяца

10

Обожаю плов с белыми сушеными грибами вместо мяса. Только грибы надо на ночь замочить и не пожалеть, а положить побольше. Их я обжариваю с с луком и морковкой. Пропаренный рис ... Показать больше...
интересно надо взять себе на заметку - marfatr 8 лет 3 месяца

6

А я плов просто в мультиварке делаю, конечно наверное не настоящий, но на мой вкус вкусно. У меня как-то мама приехала я говорю: "Будешь плов?" она говорит, что не любит, ... Показать больше...
6

Всегда, когда делаю плов, он получается замечательным. Беру для этой цели глубокую сковороду с толстым дном. С приправами не мудрю, а покупаю специальную "Для плова" (но без содержания соли), добавляю ... Показать больше...
6

Я люблю плов, кстати плов можно делать с гречкой.
3

Плов-это мое любимое блюдо,правда очень калорийное. Мой плов для моей семьи самый вкусный,рецепт рассказала моя коллега,которая приехала с Бишкека и знала все тонкости этого блюда)