Вы нашли дорогой смартфон, на котором не стоит пароль, постараетесь ли вы вернуть его хозяину, или распорядитесь им в своих целях?
Этот вопрос закрыт
пользователем voprosnik dev
Спрятать статью
Вот я находил телефоны несколько раз, и возвращал их хозяинам, даже без вознагрождения, и не просил за это ничего. А мои знакомые говорили что я дурак и нужно было себе оставить.
9
Всё в этом мире имеет незримую взаимную связь. Всё, что с "земли" подняли и присвоили себе обернётся многократной потерей в чём-то другом. Закон работает безукоризненно. В этом мире всё ваше, ... Показать больше...
0
п5 правил форума
12
Конечно, верну. Во-первых, смартфон мне сто лет не нужен, и цена здесь роли не играет вообще. Во-вторых, брезгую я пользоваться чужими телефонами, кто его знает, какие микробы живут у их ... Показать больше...
10
Верну хозяину без вознаграждений ! Твори добро и не будет зла ! ... Показать больше...
7
Я считаю, что лучше вернуть вещь его хозяину, такая ситуация может с каждым случится. Можно вернуть просто так, но если человек захочет материально вас поблагодарить, то в этом тоже нет ... Показать больше...
5
верну однозначно.не задумываясь.на чужой балде в рай не заедешь ... Показать больше...

fеyа
- 8 лет 7 месяцев