27

Почему диета-это дорогое удовольствие?

Автор вопроса: MOTO Любовь
8 лет 4 месяца

Спрятать статью

Многие считают,что диета это дорогое удовольствие,потому что качественные,низкокалорийные продукты стоят дорого.А Вы как думаете?

16
Дорого или нет - это зависит не от диеты, а от уровня жизни. Если у меня доход в 3000 руб., то мне подойдет из диет только лечебное голодание. А иному ... Показать больше...
10
Моя мама тоже задается этим вопросом постоянно. Но я считаю, что диета и здоровое питание- это разные вещи.Каждая диета предполагает поедание определенных блюд или продуктов. Зачастую такие продукты дорого стоят, ... Показать больше...
6
Смотря какая. Если стакан воды за три дня до еды (шучу) или две недели на одних огурцах из огорода - то не дорого. А вот с диетой, назначенной врачом в ... Показать больше...
6
Лучшая диета это правильное питание! А питаться правильно,рационально, только качественной и полезной пищей увы очень недешевое удовольствие...
5
Я вот сейчас сижу на диете , на гречневой каше. Достаточно бюджетный вариант. Ем только кашу и пью воду)
3
semyonovaН, добавьте свежий огурец-будет вкуснее)) ... Показать больше...
3
Диета дорогое удовольствие-потому что потом дорого стоит вашему здоровью, а это гастрит или язва желудка, проблемы с кишечником, а лечение потребует много денег и времени. Лучший вариант-правильно питаться и заниматься ... Показать больше...