13
Конечно же Танцы! Танцуем вместе хастл.(Это парный танец, основанный на импровизации) Уже около 10 лет. А попали мы туда случайно, скучно мне что то стало в семейной жизни, ничего , ... Показать больше...
5
вместе играем в MMORPG, вместе готовим(ну..пытаемся) кто кого учит готовить ещё)) в тёплое время собираем цветы и грибы, рыбачим в любое время года. вяжем амигуруми - кроликов, мишек, котиков и ... Показать больше...
15

8
derman, я помню Ваши ответы,что Вы увлекаетесь ельными,сосновыми деревьями.у многих мужчин место уединения гараж,у Вас -дача ... Показать больше...
8
derman, так еще и у партнера/партнерши спрашивают,значит совместное общее хобби. если это поневоле-принуждение-это не отдых.это насилие.Вы ,уважаемый,мазохист ... Показать больше...
8
а мы играем в настольные игры) часто приглашаем друзей, так как у нас все игры на компанию) иногда играем и в компьютерные игры)
1
vio_malfoy, ваш партнер тоже вяжет ? ... Показать больше...
1
Танцевать веселица играть сидеть в соц сетях но и ходить гулять епо городу и так далие
1
танцы мы танцующая парочка 0:-D она танцует контемп и модерн, а я больше предпочитаю break и хип-хоп ... Показать больше...
0
рукоделие,шитье одежды для детей,рукодельные подарки и т.д. и т.п.

Креолка
- 8 лет 8 месяцев