Дюнкерк Ваше мнение о фильме?
0
14
По всем вероятным признакам "Дюнкерк" является крупным кинематографическим проектом года. Выходят же очень хорошие зарубежные фильмы о Второй мировой войне! Например,"Спасти рядового Райана" С.Спилберга. В том фильме,конечно,присутствовал некий натурализм,Спилберг говорил,что ... Показать больше...
11
Считаю,что фильм может быть очень даже интересным.Тем более,что фильм основан на реальных событиях и расскажет историю времён Второй мировой войны.Эта история о том,как в начале 1940 года немецкие войска окружили ... Показать больше...
9
Исторические фильмы смотрю крайне редко, как и фильмы о войне, но не потому, что не люблю, а потому, что они редкие гости среди всего многообразия кинокартин. Да и от настроения, ... Показать больше...
7
очень хорошая военная драма, лично мне понравился, моя оценка деветь из десяти!!!
5
Думаю, что фильм очень непростой. Как и все военные фильмы заставляет сопереживать его героям. Фильм основан на исторических событиях, поэтому будет полезен при изучении истории. Поможет почувствовать дух того тяжелого ... Показать больше...
5
Сергей@76, Замечательный фильм, достоин к просмотру!!!!!!!!!!! ... Показать больше...
4
Батальный лубок.Англичане отвели войска,бельгийская армия оказалась окружена и капитулировалапотом окружены и сдались французы. Отступление на острова было необязательным.В воздушной битве за Англию англичане победили со счетом 130-106, значит могли прикрыть ... Показать больше...
4
Все работы Нолана стоит посмотреть. Ожидаемый фильм года, + неплохой актерский состав
2
не знаю мне такие фильмы не нравятся ну может парням этот фильм бы понравился но не мне
2
Не знаю как кому ,но мне подрбные фильмы не нравяться,запад не столько воевал ,сколько снимает фильмы про войну.

bruno16
- 8 лет 7 месяцев