14

Почему не приходят уведомления от Whatsapp на умный браслет Xiaomi Mi Band 2?

Автор вопроса: Chuchanya
8 лет 4 месяца

Спрятать статью

Приобрела я фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 2. Для того, чтобы  удобнее наблюдать статистику(шаги, сон, счетчик калорий и т.д.) и получать уведомления(когда звонят,браслет на руке вибрирует), нужно установить приложение на телефон. Однотипных приложений много, обычно рекомендуют  Mi Fit, но я решила скачать программу Mi Band Master.

Всё было хорошо, браслет вибрировал на звонки и сообщения. Далее я зачем-то полезла в настройки, что-то натыкала, и у меня перестали приходить оповещенияот WhatsApp на браслет . В итоге я разобралась почему. На скрине №2 видно, что я залезла и изменила включающий фильтр заголовка, так делать нельзя. В этом была моя ошибочка. На скрине №1 представлен правильный вариант. В итоге я все сделала как требуется и перезагрузила телефон, но вибрация так и не вернулась. Мне помогло удаление программы и установка ее заново. 

Если у вас такая же проблема, но мой вариант ее решения не помог, то обратитесь за помощью в группу вк Mi Band Master, и вам обязательно помогут.