12

Полностью согласна с тезисами статьи, но ещё хочу немножко добавить. Быть зрелой личностью - это значит жить своим умом, уметь принимать решения, давать отпор несправедливой критике, уметь постоять за себя ... Показать больше...
4

Быть зрелой личностью значит уметь прощать, а соответственно и просто любить жизнь, себя, людей......
12

derman, в общем да, не быть поводырём своих страстишек, а делать то, что ты должен делать. ... Показать больше...
12

Быть зрелой личностью, это значит отвечать за свои поступки, не быть ведомым!Ответственность, одна из главных черт зрелости! ... Показать больше...
10

К сожалению на данный момент не считаю себя зрелой личностью, т.к. еще молода и мало чего повидала (не в плане отдыха ). Моя главная проблема не всегда могу отказать и ... Показать больше...
9

Зрелость может наступить и в 15 лет,а может и не наступить вообще, смотря с какими жизными ситуациями столкнулся челочек, какие выводы сделал из того,что с ним произошло.
4

Быть зрелой личностью-это значит быть состоятельной, самостоятельной, не зависящей от других,как в денежном отношении так и в личностных характеристиках.