13

Как сделать свои пяточки мягкими, как у ребенка?

Автор вопроса: Алоиза
8 лет 7 месяцев

11
Что бы пяточки были гладкими, как у ребенка, нужно постоянно за ними ухаживать, один раз сделать какую то процедуру надолго не хватит. Лично я не использую каких то замысловатых и ... Показать больше...
10
Можно прикладывать к пяточкам все что угодно, и смазывать их маслами, жирами, но, если не обрабатывать ороговевшие части стоп и натоптыши пемзой или пилкой для ног, это будет напрасный труд. ... Показать больше...
9
Чайная ложка лимона, столовая ложка картофельного крахмала, яичный желток.Все смешать и нанести на распаренные пятки,держать пока смесь не подсохнет,затем смыть теплой водой и смазать кремом, желательно жирным.
6
Я не знаю, как сделать пяточки мягкими, если ножки не видели педикюра никогда. А если с педикюром ножки знакомы, можно долго сохранить мягкость пяточек, если всего-навсего раз в сутки смазывать ... Показать больше...
5
А мне помогает очень простой рецепт (использую раз в неделю после принятия ванны) : немного крупной соли залить подсолнечное маслом (лучше оливковым) до консистенции каши и это нанести на пятки ... Показать больше...
3
Если на подошвах Ваших ножек очень грубая кожа, ее можно смягчить следующим образом: глицерин + 70 % уксус смешайте в одинаковых количествах, нанести на кожу, слегка помассировать, надеть х/б ... Показать больше...
3
Вот у вас проблемы, девчонки!Пяточки у них не мягкие... Ну значит всё остальное в жизни чудесно!И времени хватает!Рада за вас! ... Показать больше...
3
Вот еще один способ смягчить кожу на пятках: измельчите свежие кабачки, заверните в марлю и приложите к пяткам, держите 30 минут, смойте теплой водой и смажьте кожу кремом. Маску достаточно ... Показать больше...
3
Сделать пяточки мягкими помогут обычные березовые ветки (и не только мягкими, но и приятно пахнущими ). Нарвите березовых веток обязательно с листьями и залейте кипятком, пусть настоятся несколько часов. Подогрейте ... Показать больше...
3
Половинку луковицы и листы капусты измельчите и смешайте в пропорции 1:1, добавьте растертую вареную картофелину (картошка должна быть теплой). Смесь разложить в два пакета и поставить в пакеты ноги. Посидеть ... Показать больше...