Какую весёлую историю вы бы посоветовали журналу "Ералаш"?
0
Спрятать статью
«Ералаш» – это не просто юмористические выпуски. Это киножурнал, на котором выросло несколько поколений. Он имеет не только развлекательный, но и поучительный характер. Он показывает детям, где добро и где зло.
А что бы Вы могли предложить ввиде весёленькой необычной истории, которые складываются вокруг нас? Почувствуйте себя юмористом и выдумщиком!
1
7

самые лучшие темы для Ералаша-это про детский лагерь,про рыбалку,лето и все связанное с домашними животными,даже поросятами,Я бы что-нибудь придумала про соседский курятник,как ребятня полезла яйца воровать через забор,по дороге попалась ... Показать больше...
14

Честно говоря, давно уже не смотрела Ералаш, сама выросла из этого возраста, а детки еще не доросли, им всего 4 года. Даже не знаю, что предложить, читала в ответах о ... Показать больше...
ршщжзжбн09ьн8збжьж9щь7ще7 оьт щоть ьтщоть тщоь щьтощт щоьтшщт шотьщол тлд ьшт щоь шот лд - 0257b2a 7 лет 9 месяцев

10

ОООО,по-моему у авторов Ералаша кризис жанра, и они тут решили поискать свежих идей?))))) ... Показать больше...
10

Я бы посоветовал отойти от темы школы, компьютеров и разного рода гаджетов, и снять ролики связанные с сельской местностью, рыбалкой, лесом, например как анекдот про охотника и шарика.
8

про моменты когда родители смотрят на современных подростков и узнают, что зря выкидывали свою старую одежду с дырками например: джинсы, которые оказались в моде в их будущей жизни.Могли бы с ... Показать больше...
7

Самые смешные истории можно можно подсмотреть из жизни . Например как подростки общаются в интернете и во что они любят играть. Притом они совсем не хотят гулять и проводить время ... Показать больше...
7

Бригада “Скорой помощи” выехала на случай клинической смерти — остановку сердца на берегу озера в Екатеринбурге летом в жаркий день. Доставили дефибриллятор. положили резиновый коврик. Песок влажный. Кольцо зевак плотное ... Показать больше...
6

я бы предложил тему . Что люди озабочены телефонами и не видят ничего во круг ! ... Показать больше...
6

Я бы посоветовала сделать программу "ученики вне школьной жизни". Ералаш постоянно показывает нам сценки из школы, и было бы неплохо таким образом разнообразить его программу. Это бы способствовало увеличению рейтинга ... Показать больше...
5

Сейчас практически все дети озабочены компьтером. Интернет это, конечно, хорошо. Но в разумных пределах. Особенно детям. А то все время просиживают в игрушках, болтушках, трепушках и т. д. Я бы ... Показать больше...