Что Вы думаете о раскрасках-антистресс?
0
Спрятать статью
Как Вы считаете,приносят ли какую-либо пользу такие разукрашки?и для кого они были созданы в первую очередь-для взрослых или детей?
18

Эти раскраски называются мАндалы. Очень положительно думаю. Они на самом деле выводят из "коматоза". Их можно составлять самим, что еще больше помогает людям. Каждый маленький знак такой мандалы что-то обозначает. ... Показать больше...
16

"Преамбула": У нас на работе на Новый год каждый сотрудник должен был купить подарок. Затем подарки мы положили в "Мешок Деда Мороза" и разыграли их. Так вот, мне досталась такая ... Показать больше...
13

Знакомые на паре раскрашивали, вроде помогало. Да и просто рисование - действие успокаивающее.Хотя это не всегда помогает, кому-то для снятия напряжения/стресс нужно до десяти сосчитать, а кому сильных седативных мало. ... Показать больше...
12

А мне терпения не хватает раскрашивать... Я лучше кроссворд поразгадываю!
11

MaryStr: CrazyAir, да, пружинка - это вещь. Я недавно дочке такую купила и сама иногда играюсь. Действительно успокаивает. А с раскрасками я, если вдруг за контур вылезу, ещё сильнее распсиховаться ... Показать больше...
11

По моему мнению эти разукрашки анти-стресс придуманы для взрослых, так как там много мелких деталей, которые помогают настроить внимательность и расслабить мозг от посторонних проблем ... Показать больше...
11

derman, ловите момент, пока жена в ванной ищет чекушку и готовится к следующему заходу -)Не знала, что раскраски могут интересовать мужчин. ... Показать больше...
10

Вероника Иванова,представленная выше картинка не сложная.может она у ребенка будет развивать мелкую моторику,пока он держит карандаш?или внимательность?усидчивость? ... Показать больше...
10

я считаю это классная вещь ... Показать больше...
8

CrazyAir, расскажу Вам секрет)))) нервные клетки восстанавливаются,но очень медленно,поэтому их в нашем организме так много))) ... Показать больше...