Самый смешной анекдот про рыбалку?
0
38

Рыбалка глазами женщины:- Взял меня муж с собой на рыбалку. Узнала много новых названий рыб.В магазине такую рыбу почему-то не продают. Рыбу-падлу, рыбу-сучару и рыбу-пидараса поймать практически невозможно - она ... Показать больше...
Класс - user_100236424 3 года 10 месяцев

17

15

Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: - Ты где была? Она отвечает: - На рыбалке. Муж говорит: - А где рыба? Что клева не было? Жена: - Почему? Клево было!!! ... Показать больше...
15

Дай ружье, я соседа грохну! - За что? - Да...блин...Я на рыбалку - он к жене...Я дома, он, сука, сети мои проверяет... ... Показать больше...
В свете последних трагических событий, совсем не смешно... - Карелин Антон 8 лет 2 месяца

ввиду трагических событий конечно не смешно... - KALIBRI PTICHKA 8 лет 2 месяца

Норм - alexis30 3 года 11 месяцев

14

13

Стоит рыбак на берегу, рыбу одну за другой таскает. Подходит к нему другой и спрашивает: — На что клюет? — На халяву. — Ух ты! Дай мне своей халявы попробовать, ... Показать больше...
12

АНЕКДОТЫ ОТ ОЛЕГА АНДРЕЕВА-06РЫБАЛКААНЕКДОТ ДНЯПосреди озера в лодке сидит мужик, рыбачит. Долго сидит... не клюёт.- Боже, - взмолился мужик, - пошли ты мне хотя бы одну большую рыбу!Всплывает тигровая акула:- ... Показать больше...
9

Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно... HumorNet.ru ... Показать больше...
8

Просыпаются два рыбака на берегу, земля кругом перерыта и сети стоят: — Федя, ну ты вчера и нажрался — сети-то на берегу поставил! — Вася, кто бы говорил — где ... Показать больше...
8

«Можете научить меня ловить рыбу?» «Нечего там учиться: налил - выпил, налил – выпил». - Как определить возраст рыбы? - По глазам. - Это как? - Чем дальше глаза от ... Показать больше...