41

Почему женщина после секса уходит в ванную комнату?
0

Автор вопроса:
8 лет 4 месяца

https://pp.userapi.com/c639618/v639618923/1b344/YigEe0mBAy8.jpg

24
Привести себя в порядок, поправить прическу и предстать перед мужчиной еще прекрасней.
23
Мороженное: Anderson*, никакие правила гигиены не помогут избежать того, о чем вы написали))))))) Ну, почему не помогут? Первое: старый метод предотвратить беременность - после полового акта, подмывались или спринцевались водой ... Показать больше...
23
1
если про домоводство 60-х гг СССР,то может жена уходит поплакать,что муж не разговаривал с ней во время интима или что у нее не было оргазма,или поплакать от радости,что выполнила свой ... Показать больше...
20
Да, оказывается, интересный вопрос. Вначале мне стало жутко: что же в 60-х годах делали мужчины с женщинами во время секса, что они после него плакали. Затем мне стало смешно от ... Показать больше...
19
Все знают о мерах предосторожности во время полового акта. Но секс должен быть безопасным во всех отношениях. Помимо риска забеременеть, есть риск подхватить какую-либо инфекцию. Чтобы этого избежать, нужно соблюдать ... Показать больше...
15
Сначала ухохоталась над советами из 60-х. Хотела пошутить: "Банты развязывать пошла, а то улыбаться лицо устало!".......А потом стало грустно, когда представила этих женщин, обслугу для мужей по всем направлениям. "Плакать ... Показать больше...
14
Мороженное, Кто жил в те времена, и испытал отсутствие контрацептивных средств, по этому поводу не иронизирует, потому как другого выхода не имели. ... Показать больше...
9
derman А я все за "чистую монету" приняла))))!!! Стали всплывать фразы в голове "в советском союзе секса нет!" и другие ужастики)))... Главное, чтоб такое не приснилось! Кошмариков мне только не ... Показать больше...
8
Даже не знаю что предположить но мысли этот факт навевает грустные.... Возможно уходит плакать, возможно курить, это не страшно. а вот что если после вас как после океана ее просто ... Показать больше...
4
В зеркало на себя посмотреть... ... Показать больше...
Бантик поправить.) - Arina_47 6 лет 5 месяцев