18

Кто умеет готовить самые вкусные настойки на основе этилового спирта, поделитесь?

Автор вопроса: 230783
8 лет 1 месяц

8
делала сама настойки с фруктов свежих и замороженных и даже Бейлис, на цитрусах и чистила молоком. смешивали разные фрукты, даже из экзотического- плода Агавы , привезли из Египта, съесть не ... Показать больше...
5
хочу поделится раствором не для питья ,а для растирки, проверяла, всем знакомым рецепт дала. действует. Растирка из йода и анальгина. «Бабушкина растирка» от болей в суставах В зожевской копилке народных ... Показать больше...
5
моё образование не позволяет мне перепутать спирт. А вот в моих настойках я знаю точно - что, когда и сколько чего, а вот в магазинных напитках я точно не уверенна. ... Показать больше...
5
это – просто нечто.Список ингредиентовАлкоголь (40-45 градусов) – 500 мл; Сливки (10%) – 500 мл; Сгущенное молоко – 380 г;Кофе растворимый – 1 ст. ложка;Жидкий сахар – 4 ст. ложки; ... Показать больше...
4
много настоек "здоровья ради" даже при онкологии помогае так настойка Болиголова. Это опасно, яд. но многие рискуют.
2
Основу вашей настойки не перепутайте - спирт этиловый с метиловым. И чего только вкусного в этой самодельной "бурде"!?