На сколько повысят зарплаты бюджетникам в 2018 году?
0
Спрятать статью

Чего ждать от зарплат в 2018 году?
Кому повысят зарплату в 2018 году?
Почему не повысили зарплату бюджетникам в 2017 году?
Когда повысят(проиндексируют) зарплаты бюджетников в 2018 году?
Зарплаты бюджетников и госслужащих в 2018 году: чего ждать - последние новости ?
Правда ли, что планируют урезать (сократить ) зарплаты бюджетников в 2018 году ?
30
13
Экономическая ситуация в стране непростая. На ней сказываются много факторов,от внешнеполитических до внутренних. Цены на энергоносители,на нефть,основной источник пополнения бюджета,уже давно далеко не заоблачные,а новые полноценные драйверы для роста экономики ... Показать больше...
10
1
Исходя из заявленного курса Центробанка и экономического блока правительства РФ, главной целью их политики является снижение инфляции, причем порой любыми путями, даже невзирая на дефицит денежной массы в некоторых секторах ... Показать больше...
23
1
Денег нет, но вы держитесь! Судя по комментариям зп повышать не собираются. Моя мама - учитель! Простите, пожалуйста, но я больше денег получаю за то, что раздаю листовки на улице, ... Показать больше...
22
1
Вопрос конечно интересный... Я вот посидел -подумал и пришёл к выводу, что никакого повышения (а также индексации) бюджетникам в 2018 году ожидать не стоит. Почему? Я вот так мыслю: Пальмиру ... Показать больше...
20
1
В текущей непростой экономической ситуации в нашей стране скорее всего бюджетникам придется оставить всяческие надежды на повышение зарплат в реальном выражении в 2018 годы. Увы, любое повышение скушает реальная инфляция.
17
1
Даже не знаю, что и сказать... Если судить по этому году, моему мужу подняли на 0,1%, то в следующем вряд ли повысят... Пенсионерам "повысили", прямо через край... Это уже не ... Показать больше...
17
1
Повысят сами знаете кому. Парашуты супер менеджерам, полиция и прочим очень нужным людям
17
1
А с чего правительству повышать зарплату?Если посмотреть на все производство,то просто выжимают последние крохи из старья,мало кто заботится о новом оборудовании и переучивании кадров,так с чего же будет подъем экономики,когда ... Показать больше...
17
1
Вы загадали на 2018 год... Уже в этом, 2017 можно ждать чего угодно. Под вопросом само существование бюджета. Если и что-то добавят, то суммы будут скорее всего смешными. Так когда ... Показать больше...
13
1
повышение? лишь бы не снизили!!! инфляцию говорят по телеку сокращают..только что то не заметила я.. то и индексации не будет! уже на государственные проекты сообщили что индексации не будет. господи, ... Показать больше...

bruno16
- 8 лет 7 месяцев