Расстегнутая ширинка или стрелка на колготках: говорить ли об этом людям или промолчать?
0
Спрятать статью
Ситуации бывают разные: растегнутая ширинка, стрелка на колготах, свитер наизнанку, тушь потекла, брючина заправлена в ботинок, платье испачкано....
Этично ли подходить на улице к незнакомым людям, и говорить об этом?
А, если такая неприятность с вами, хотели бы вы, чтобы вам об этом сказали?
20
В принципе, в каждой ситуации можно подойти к человеку и аккуратненько об этом сказать. Никакого неудобства не вижу, а человек может исправить свое неловкое положение.
12
Маруся Клімова: В принципе, в каждой ситуации можно подойти к человеку и аккуратненько об этом сказать. Никакого неудобства не вижу, а человек может исправить свое неловкое положение. Для меня предпочтительнее, ... Показать больше...
5
К незнакомому человеку сорваться с непрошенными советами не стану. Знакомому парню могу шепнуть тихонько, что его гордость просится на волю. Сама на замечания о внешности всегда говорю - так задумано, ... Показать больше...
4
Все зависит от ситуации. Например, когда я училась в ВУЗе, то один преподаватель пришел на лекцию с расстегнутой ширинкой, видимо в туалете был и забыл нечаянно застегнуться. Весь курс, человек ... Показать больше...

Маруся Клімова
- 8 лет 7 месяцев