40

Как гласит народная мудрость, "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". Возможно и так, но главный аргумент вести ЗОЖ - это то, что проживет такой человек без множества ... Показать больше...
16

1voprosnik не знает правил форума или он новичок, что задаёт вопрос "Нужно ли...". Как грамотный пользователь не буду отвечать: да, нужно. Отвечать буду аргументированно. Здоровый образ жизни включает в себя ... Показать больше...
17

Если нет желания жить долго и счастливо, то не обязательно)))! Понятие "здоровый образ жизни" у всех связано с физическим телом. Было бы неплохо включить в него здоровый образ мыслей, здоровый ... Показать больше...
17

Теоретически - да, ведь здоровье не безлимитное и новое купить не получится. Только представления о том, что является здоровым образом жизни, могут очень сильно различаться. ... Показать больше...
16

3

"Главное-здоровье,а остальное купишь",но когда его уже не будет,никакие деньги не помогут!
2

все зависит от личного выбора человека...кто-то предпочитает получать все сейчас и сразу, а кто-то думает о здоровой старости...я предпочитаю некий компромисс) побухать иногда очень даже полезно, хотя бы для нервов, ... Показать больше...