27

Мужские колготы, особенно в сеточку, новый писк моды?

Автор вопроса: beladonna-tata
8 лет 4 месяца

Спрятать статью

Наиболее популярные марки мужских колготок - Comfilon (США) и Ergee (Австрия) - стоят около $ 20, Wolford (Австрия) - от $ 50.

Современные мужчины предпочитает надевать колготки под брюки, но находится немало храбрецов, которые носят их с короткими шортами. Об этом пишет Drunov.ru.

Преимущества колготок очевидны: они тёплые, удобные и к тому же скрывают все недостатки ног.

Это информация с сайта - https://www.city-n.ru/view/299727.html

Заказать колготы можно здесь на любой цвет и вкус - https://ru.aliexpress.com/popular/mens-pantyhose.html

Милые наши мужчины, как вам такая перспектива быть в тренде?

21
Мой муж такие не наденет, даже под страхом остаться голодным и без секса.
16
Да вообще круто!!! 1. Мужчины узнают, как они быстро рвутся. 2. Как дорого стоят. 3. Как сложно их надевать 4. Всегда можно будет попросить пару взаймы, если свои внезапно кончились. ... Показать больше...
13
До катились мужчин в колготки запихиваем.Когда тональный крем,тушь и помаду для них сделают?Или это тонкий намек.Все женщины лафа закончилась.Теперь мужчины в бутиках,женщины на заводах ... Показать больше...
12
Блин... А у меня муж на работу такой не модный пошёл....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
10
Перспективы никакой, разве что по карману ударит. Мужчина и колготы - понятия несовместимые. Я думаю, наши славянские мужчины не поведутся на такой писк моды! ... Показать больше...
10
Ужас! Мужик в колготках куда этот мир катится ? им самим не стыдно? Я уже и не представляю куда это может еще зайти ! Слов нет! Эмоции зашкаливают! Пускай и ... Показать больше...
7
Докатились до уровня Обамы Ещё пусть в таком виде на гей-параде похвастаются) ПИСК МОДЫ ЖЕ! КРАСОТА! ... Показать больше...
6
Shkodina91, да уже походу сделали. Только не для мужчин, а для этих самых. Скоро так из меньшинства в большинство превратятся. ... Показать больше...
3
Очень стильно, но не для жизни. Может они и теплые и модные и красивые, но вряд ли наши российские мужчины будут их носить.
3
Оооу это ужас какой-то, не стоит мужчине носить КОЛГОТЫ, ну это как минимум не по-мужски.