104

А давайте проведем предварительные выборы президента России?
0

Автор вопроса: Steonn
8 лет 4 месяца

Спрятать статью
Выборы президента России  в 2018 году

В следующем году грядет знаковое событие, очередные выборы президента России. ОЧень много информационных вбросов и спекуляций на эту тему. Начиная от "Путин надоел" до свержения режима тирании Путина, это со стороны так называемой оппозиции, с противоположной стороны от роста рейтинга до безусловной поддержки населения.

На мой взгляд не настолько категоричная поддержка населения и в том и в другом случае. 

Тем не менее! Давайте проведем предварительные выборы президента России среди пользователей Вопросника и выявим наиболее вероятного кандидата исходя из голосования именно здесь. Очень интересно посмотреть на выбор среди участников Вопросника, даже не смотря на то, что много пользователей не проживают на территории России. 

В коментариях можете сотавлять свое мнение о Вашем выборе.

Ниже привожу потенциальных кандидатов на пост президента в 2018 году. Кандидаты подобраны не случайно. Эти кандидатуры озвучиваются различными политическими экспертами и политтехнологами. 
Если Вы считаете, что есть еще кандидатуры, предлагайте их в своих коментариях. Я подбирал наиболее часто упоминаемых. 
Итак ! 

Потенциальные кандидаты на пост президента в 2018 году. 

Путин В.В. президент России (настоящее время)

Медведев Д.А. Председатель правительства России (настоящее время)

Шойгу С.К. Министр обороны России (настоящее время)

Лавров С.В. Минситр иностранных дел России (настоящее время)

Шувалов И.В.  Первый заместитель Председателя Правительства России (настоящее время)

Дворкович А.В. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Рогозин Д.О. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Колокольцев В.А. Министр внутренних дел России

Новак А.В. Министр энергетики

Грызлов Б.В. полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию ситуации в восточной части Украины

Иванов С.Б. Бывший руководитель администрации президента РФ

Чубайс А.Б. генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий»

Кудрин А.Л. бывший министр финансов правительства России

Жириновский В.В. заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ, лидер партии ЛДПР

Зюганов Г.А. председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации

Миронов С.М. руководитель фракции партии «Справедливая Россия»

Явлинский Г.А. Основатель и Бывший лидер партии "Яблоко"

Кадыров Р.А. Глава Чеченской Республики

Прохорова И.Д. Руководитель Федерального гражданского комитета партии «Гражданская платформа»

Прохоров М.Д. Российский политик и предприниматель, миллиардер. Основатель партии «Гражданская платформа»

Ройзман Е.В. Российский политический и общественный деятель, глава Екатеринбурга

Касьянов М.М. председатель политической партии «Партия народной свободы»

Ходорковский М.Б. бывший совладелец и глава нефтяной компании «ЮКОС»

Навальный А.А. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией»

Охлобыстин И.И. Актер кино и телевидения, Священник Русской православной церкви, временно отстранённый от служения по собственному желанию

23
Путин победит, это ясно всем. Но я считаю, пусть лучше он, чем очередной ельцин. сейчас в стране хоть видимость порядка и развития, а что будет при другом неизвестно. ... Показать больше...
Согласна. - Ирина Арапова 8 лет 2 месяца
16
Сколько людей - столько мнений. Моё такое - если хотим жить без войны, не лизать ж.... америкосам и их европейским вассалам , проводить свою независимую внешнюю политику ((с внутренними проблемами ... Показать больше...
15
Дорогие соотечественники! А чем В.В. ПУТИН плох? 1) Порядок в стране наводится; 2) В магазинах всё пре-всё есть; 3) Программы разные на улучшение нашей с вами жизни работают; 4) С ... Показать больше...
14
Вижу ,больше голосов за Путина. Похоже многих устраивают постоянно повышающиеся цены, плата за коммунальные услуги, скоро все образование будет платным. Боитесь, что выбрав другого президента, будет только хуже. Это понятно. ... Показать больше...
13
михэля: Шойгу будет новым президентом!:-) Согласна! Как альтернатива Путину В.В. Я буду голосовать за Путина. Он - молодец! За один Крым ему надо быть благодарными. Его воле и решительности ... Показать больше...
13
На сами выборы не пойду, наверное. Но мой выбор останавливается только на действующим Президентом Российской Федерации- Путине Владимире Владимировиче. Претензий к нему у меня нет и быть не может. Если ... Показать больше...
12
В порядке приоритета:Лавров С.В.Иванов С.Б.Рогозин Д.О. ... Показать больше...
11
А почему в столь длинном списке нет Пескова Д.С.,главное Охлобыстин есть,а его почему не рассматриваете?Так как самое сознательное население-это пенсионеры,то половина списка сразу отпадает,их мало кто знает,клоуны идут на шоу,во ... Показать больше...
11
Скорей всего если В В Путин выиграет если конечно пойдет на еще одни выборы.
10
А проведите досрочные выборы у нас, в Белоруссии, очень надо!!!!! ... Показать больше...