15

Вы видите плачущего ребенка на остановке без сопровождения взрослых. Какие ваши действия?

поинтересуетесь,что случилось, угостите конфеткой и уйдете
4
пройдете мимо
1
Проголосовало: 5
Автор вопроса: Мыски
8 лет 4 месяца

19
Проявлю максимум усилий, чтобы завоевать его доверие, утешу, как смогу, узнаю адрес, где он живёт, если ребёнок знает, конечно. Первые вопросы - это как его зовут, где его родители, почему ... Показать больше...
9
Обязательно подойду, присяду на корточки ( дети очень располагают ко взрослым, если они находятся на их уровне), спрошу тихим спокойным, но заинтересованным голосом: " Малыш, что случилось?" Обязательно выжду паузу, ... Показать больше...
17
Так как я мужчина,то сначала мне придёться привлечь внимание окружающих вопросами типа: Чей ребёнок?Почему ребёнок один и плачет? ну и так далее.Только при свидетелях смогу задавать вопросы ребёнку и пытаться ... Показать больше...
8
Я бы подошла к ребенку, узнала где его родители и что случилось, потом вместе с ребенком начали их искать, если поиски не принесли плодов, то обратилась к правоохранительным органам, но ... Показать больше...
8
У нас дети на остановке плачут только по одной причине.Потеял деньги на проезд или мобильный телефон сломал))))
7
Если ребенок лет до 10, попробовать успокоить его, вызывать полицию и присматривать за мелким, пока не приедет патруль. Что бы ни случилось на самом деле, высока вероятность того, что произошло ... Показать больше...
5
Постарался бы выяснить где его родители, в крайнем случае бы отвел его в опорный пункт полиции.