30

Долгих лет жизни всем участникам проекта и их родным и близким! Поистине лучшая идея наших мудрых властителей за последние годы. Раз человек не может жить по-человечески при жизни, так хотя ... Показать больше...
15

У нас , в Беларуси , на похороны давно дают деньги . После похорон надо пойти в собес своего района , при себе иметь бумаги по списку , и тебе ... Показать больше...
20

Я не знаю цен в России, не знаю, что-то может изменилось в законодательстве о погребении в Украине, но было вроде следующего: всем положено место 1,5/2 м, стоимость услуг погребения где-то ... Показать больше...
18

Выделятся будут одни суммы, а тратиться .... как в старом советском анекдоте:Собрание работников кладбища. Основная тема – экономия ресурсов. Выступает могильщик: "Неоправданное количество квадратных метров земли тратится на покойников. Предлагаю ... Показать больше...
14

Вы о чем!Если это действительно где то и есть только не в России.Они элементарно даже материнский капитал жмотят.+Если тебе нужно оформить инвалидность,ни к тебе на дом придут и помогут,а ты ... Показать больше...
11

Я думаю,что это хорошая идея именно для тех кто не может собрать деньги на похороны и т.д. А вообще тех людей которых не опознали хоронят за счёт государства.....
10

iva4980, у меня два вопроса: достаточно ли финансируем пенсионный фонд, что бы давать эти деньги (ведь пересматривают пенсионное обеспечение постоянно), а то скажут денег нет и дают ли пенсионерам ... Показать больше...
9

দানব, идея в том, что услуги скажем в размере 50 000 оплачиваются из пенсионного фонда, и данная сумма изначально закреплена за каждым.погуглите, данная новость только сегодня попалась на глаза. ... Показать больше...
9

Это будет выглядеть как у одной из религиозных конфессий: тело заворачивают в белую простыню, копают яму и усаживают лицом на восток. Все присыпают землей и камень сверху. На большое рассчитывать ... Показать больше...
9

Маруся Клімова, тут с вами полностью согласна. Государство едва ли станет брать на себя расходы, не намереваясь получить с этого доходы. Реальная перспектива - обязательное ритуальное страхование. ... Показать больше...