21

Сварите зелёный борщик из щавеля и крапивы, только крапиву предварительно облить кипятком, через минуту тёмную воду слить, а затем крошите её вместе с щавелем. В такой борщ я обязательно добавляю ... Показать больше...
16

я в салат ее добавляю (редис, огурцы, лук, крапива. можно еще яйца добавить, но тогда заправка - майонез). только немного кипятком надо ее обдать, а то язык обожжете крапивой) кусачая ... Показать больше...
13

Молодая крапива - прекрасный корм для цыплят. На нем они лучше всего растут. Проверено. Кроме того это прекрасная витаминная добавка для нас с вами. В нашем городе традиционно из крапивы ... Показать больше...
11

Настоем из молодой крапивы очень хорошо споласкивать волосы после мытья головы, они приобретут здоровый ухоженный вид правда это тогда когда волосы еще совсем не запущены ... Показать больше...
11

Александра Струц, Л-мила, Спасибо, милые девушки! Сегодня добавила крапиву в овощной салат с майонезом, получилось вкусно и полезно, а завтра приготовлю борщик! Увы, покормила бы цыплят, но в квартире, ... Показать больше...
9

Я живу в частном доме и молодой крапивой подкармливаю курчат.
7

До крапивы прибавить лист одуванчика + сныть молоденькую,пару листиков подорожника всё это ошпарить крутым кипятком.Дать стечь воде и пока травки подсыхают, сварить 2 яичка куриных вкрутую.Посечь зелень мелко,продавить варёные яйца ... Показать больше...