38

Какую придумать мотивацию, чтобы отвлечь сына от компьютерных игр и увлечь спортом?
0

Автор вопроса: Лили Я
8 лет 4 месяца

15
4
Когда ребенок еще маленький это попроще, можно ограничить работу за компьютером и попробовать увлечь его каким-то видом спорта, возможно своим примером. Потому что дети часто подражают нам взрослым. Если мы ... Показать больше...
15
Если ребенок увлечен компьютерными играми, то нужен наоборот, другой подход. Сделайте само время компьютерных игр как мотивацию. Сходил в секцию - можешь поиграть какое-то время. Отлынивал - на игры запрет. ... Показать больше...
8
Начать заниматься вместе с ним!!!! Показать пример!!! Объяснить как это здорово заниматься спортом, что он будет спортивным и сильным, ловким. Будет ездит на соревнования. Появятся новые друзья!!! И вообще спорт ... Показать больше...
8
Не знаю как у нынешних детей,вот у нас раньше никакого интернета не было.Допустим,мой сын особо в интернете не сидит,если только мультфильмы.Но,чтоб замотивировать ребёнка,я сделала следующее:села на правильное питание,начала заниматься спортом ... Показать больше...
7
Ребёнку нужен пример для подражания, герой. Чтобы он стремился стать таким же как он! Если этот пример есть в жизни, т.е. перед глазами- отлично! Если нет, то тоже не страшно! ... Показать больше...
5
Автор укажите возраст своего чада...я считаю. что вы виноваты сами в том. что ребёнок сидит за компом. а не в спорт клубе..вы поощряли сначала это . а теперь хотите его ... Показать больше...
4
У меня сыну 14 лет. Компьютер и телефон, к сожалению, в последний год занимает слишком много места в его голове. В спортивные секции ходил скорее из под палки, нежели по ... Показать больше...
3
Мотиваций может быть очень много.Для начала вы должны знать каким видом спорта вообще увлекается ваш ребенок или хотя бы узнать что он предпочитает.Если ему вообще тема спорта не интересна, то ... Показать больше...