24

Безопасно ли отдыхать в Турции в 2017 году,ваше мнение?
0

Автор вопроса: Сергей$76
8 лет 8 месяцев

34
7
Я для себя лично решила, что в этом году отдыхать в Турцию мы не поедем. "Береженого Бог бережет", знаете ли. Какими бы обещаниями турки не зазывали. И скидки, "все включено", ... Показать больше...
15
Нужно адресовать этот вопрос МИДу России и Эрдогану лично. Пять-десять-пятнадцать-двадцать лет назад в принципе было безопасно, хотя и не без единичных эксцессов. В Стамбул сейчас уже явно стремно ехать. ИМХО. ... Показать больше...
14
Или "да" или "нет". Так "да" или "нет"? За "всё включено" перегрызу глотки всем! А если задницу там свою оставишь? .......??? Я думаю, что это игра в рулетку. Ситуация так ... Показать больше...
12
Пока от отдыха следует отказаться, посмотрим, как поведёт себя диктатор Эрдоган после референдума и как будет стабилизироваться внутренняя и внешняя политика страны . Хотя, я думаю, туристический бизнес будет в ... Показать больше...
9
Через полторы недели туда едем. Вернусь - поделюсь впечатлениями.А вообще... Жить опасно в принципе. Вот в Питере сейчас опасно? Про теракт в метро забыли уже?В Москве опасно? Там ведь то ... Показать больше...
7
Отдыхать вполне безопасно,если с умом, не выходя с территории отеля или предотэльных зон. Если без ума то турки помогут по максимуму сделать ваш отдых подобием семи кругам ада, в виде ... Показать больше...
3
пока страшно после всего того,что там происходило и не известно повторится ли снова
1
Думаю, что отдыхать в Турции можно, но очень осторожно.Берегите себя.