16

Бесят ли вас мотоциклисты на дорогах или у вас к ним особое ,свое отношение?

Автор вопроса: derman
8 лет 4 месяца

28
Нисколько не бесят,сама в прошлом гоняла и еще как!Единственное,что не нравится-это ночные тусовки под окнами.У нас одной знакомой даже пришлось продавать квартиру из-за таких тусовок,т.к. по ночам невозможно было спать:громкая ... Показать больше...
26
мотоциклисты бывают разные.есть те,которые не гоняют,заранее тормозят перед пешеходным переходом,не гонят в междурядье,соблюдают все правила как и авто и не выделываются(типа езда на заднем колесе),не сбивают зеркала автомобилю.а есть и ... Показать больше...
16
Иногда раздражают своей ездой, но иногда и восхищаюсь их трюками. ... Показать больше...
12
Этот вопрос больше к питерцам. У нас в Самаре они редкость, поэтому и отношения никакого не сформировано.
7
Судя по тому как они ездят по нашим дорогам это русские "камикадзе". Меня ничего в них не бесит - беситься должны их родственники
6
Меня пугает звук мотоцикла,особенно по ночам.Меня и моих детей.Скоро начнётся лето ,опять буду просыпаться от страха.Почему не запретят им ездить по городу в ночное время?И так,ещё к слову,у одной моей ... Показать больше...
6
провожаешь взглядом с завистью и философски рассуждаешь о бренности бытия. а так хоть кто-то может развить скорость выше 40 ... Показать больше...