Почему у многих некрасивых, неухоженных и толстых девушек есть парни, которые готовы взять их замуж, а у красивых, ухоженных, стройных их нет?
Этот вопрос закрыт
пользователем fеyа Причина: Вопрос закрыт по просьбе автора..
19

1. Потому что, видя красивую, ухоженную, стройную девушку, многие парни думают, что у неё ухажёров вагон и маленькая тележка. И что тягаться с этими мифическими ухажёрами у них шансов нет. ... Показать больше...
16

Хм... Зависла с ответом. Не задумывалась. Может что-то из психоаналитических выкладок: в жизни каждого парня (а с девушками наоборот) первая любимая женщина - это его мама и он ищет её ... Показать больше...
15

Красивые и стройные ждут принцев на белых конях. Пока красивые девушки занимаются своим телом в спортзалах, принцы проезжают мимо и разбирают девушек менее красивых. Может принц и хотел бы заехать ... Показать больше...
12

Есть такое понятие (не только фильм) как "запах женщины" и есть мужчины (я не имею в виду тех, кто преследует расчет), которые это запах остро чувствуют. Очень удачные браки. У ... Показать больше...
12

Дело в самооценки и манерах поведения. Бывает что красивые и ухоженные зазнаются или считают, что им все должны за их "красоту". Ценится не внешность жеж а ВНУТРЕННИЙ МИР, еще умение ... Показать больше...
10

Наверное, красивые девушки очень высокомерны, у них завышена самооценка, много амбиций, а некрасивые толстушки - душевно богатые девушки - они скромны, застенчивы, нежны, чем и привлекают внимание парней. И берущий ... Показать больше...
10

Наличие одной некрасивой девушки, на которой всегда можно жениться, не мешает параллельно радовать еще несколько красивых и вдобавок каждый раз разных.
9
1

Я бы назвала такое явление - "закон равновесия" во вселенной. Часто по жизни встречала пары, в которых хорошие и красивые парни живут с девушками, у которых и внешность и характер ... Показать больше...
9

Потому что жизнь увы несправедлива ... Показать больше...
9

у красивых есть внимание со стороны парней, отсюда, изабилие внимания и не четкие грани при выборе партнера. у некрасывых всё просто, "нравится не нравится люби моя красавица"!