25

Как вы относитесь к тому, чтобы ходить дома голой?

Автор вопроса: Natalie017
8 лет 8 месяцев

32
мой муж спит голым....даже в гостях, засыпает в одежде, а среди ночи я просыпаюсь и вижу, что он во сне разделся однажды мы ехали в поезде летом в вагоне без ... Показать больше...
28
НОРМ!!! Надо же человеку хоть где-то и хоть когда-то побыть собой. Этим действием человек превращает квартиру в своё личное пространство, обретает больше уверенности в себе. ... Показать больше...
21
Ходить голой полезно ( если дома не холодно), наша кожа должна "отдыхать " от одежды.
16
Очень! Очень хорошо!!! А ещё классно голышом в озере, реке, море купаться. Ночью, в полнолуние!)) ... Показать больше...
15
Если вы дома одна или в компании мужчины, который вас без одежды уже видел, ходите. Только на случай внезапных визитеров лучше держать под рукой что-то, что можно быстро надеть.
Шляпу например))) - Nikolas3295 8 лет 2 месяца
10
вообще отлично)что же постоянно в одежде ходить?!)мало того что ходить по дому так еще и спать тоже нравится)
9
Я думаю, в этом нет ничего зазорного, если ты конечно одна. А вот если в какой-то компании, то лучше не стоит.
Можно и в компании))) - Nikolas3295 8 лет 2 месяца
В компании даже нужно😉 - isusanin00 6 лет 9 месяцев
6
Весьма положительно. После ванны...и ходить голышом, и спать - это прекрасно.
6
Я за, надо же хоть где-то избавиться от всего что жмет и колет!!!
4
Положительно, если дома кроме мужа никого нет. Даже спать голой приятней, ничего не мешает и не жарко