65

Что скрывает черный двойной прямоугольник телефона ?
0

мелкий движитель
3
генератор идей
3
не знаю
3
что интересное жжж
0
скрытый передатчик
0
Проголосовало: 9
Автор вопроса: ВладимирК
8 лет 4 месяца

Спрятать статью

Может будет интересно пока для затравки , раздумий - и как использовать телефон с другим оператором?

Если решитесь использовать с другим оператором то есть очень простая схема.....

Разблокировка МТС 982О  -можно через инженерное меню ##3646633##далее нажатие выбора последовательности команд-"симлок"..."сетевые настройки".."разблокировать"..стандартный код - 12345678 ..."разблокировать"... для мтс982О это подходит,разблокировка сразу.

-"Хотя при переходя для сброса до заводских настроек,может вернутся всё на круги своя,если не менять прошивку версии тела!"- от Яйцеголового\мтс,....можно YOTA, пчелка,мегаслон и другие...проверено все работает!Может работать как usb-модем с компом для выхода в интернет- сеть .

А вот и сам вопрос....

И так что скрывается в этом мобильном устройстве,замурованом двойном прямоугольнике(отмечено желтым овалом),к которому нет доступа?

Часть известно и видно....,.

это .разьем микро\usb,

гнезндо\3,5...

глазок видео\камеры...

разьем симкарт,.

разьем сд\микро...

14
он такой мелкий,но порой шуму может наделать много,вот его и прячут производители подальше от глаз! ... Показать больше...
13
blinjashka, нет это не дизайн а устройство проще говоря виброзвонок-микромоторчик на картинке в самом низу ...4й рядом с белым прямоугольником!они просто везде стандартные...и гдето могут возвышатся над платой!Естествено будут ... Показать больше...
13
2
blinjashka, это есть во всех моделях телфов и смартов.А так бюджетник от Мтс9820..кому интересно если хотите использовать с другим оператором... Разблокировка МТС 982О выше/раскрыто в статье к вопросу что ... Показать больше...
12
1
ВладимирК, может на этом фото Вы найдете ответ? ... Показать больше...
12
blinjashka, ваш одиночный левее зеленого чуть вверху,или ниже вспышкисветодиодной,... есть прямоугольник тоже! ... Показать больше...
10
ВладимирК, где здесь этот двойной черный прямоугольник? вот нашла картинку Вашего тел.прямоугольник видно четко ... Показать больше...
8
ВладимирК, я поняла.статья полезная.вопросов нет ... Показать больше...
8
ВладимирК, мне кажется это просто дизайн ... Показать больше...
8
что за марка тел?не четко видно.открыла свой-мне кажется у меня нет ничего похожего
4
ВладимирК, понятно почему я не знаю-не пользуюсь виброзвонком)))) ... Показать больше...