63

Почему сейчас девушки не отращивают длинные волосы?

Этот вопрос закрыт пользователем fеyа Причина: Вопрос закрыт по просьбе автора..
Автор вопроса: Crdjm
8 лет 4 месяца
Подборка эротических приколов
37
1
Я девушка, и я больна темой длинных волос. По молодости(с 14 лет) красила постоянно, феном сушилась, утюжком пользовалась, а потом вообще сделала каскад. И после этого волосы до сих пор ... Показать больше...
21
1
Со всеми ответами соглашусь на все 100%. Виновна и экология, и питание, и фены, и утюжки, и чрезмерное употребление масел, масок, краски(особенно светлые тона), химии и многое-многое другое.....Если исходить из ... Показать больше...
21
Мои волосы до поясницы ... Показать больше...
20
Сейчас девушек с длинными волосами гораздо больше, чем в годы моей юности. Тем не менее - русалочки были и тогда! Я - одна из них). ... Показать больше...
16
Лили Я, вам её и уменьшить не помешало бы. Делается это в самом простом графическом редакторе Paint. Открываете фото, в главном меню выбираете "Изменить размер" - см. фото 1. ... Показать больше...
15
Не девушка,я. Со слов жены: Экология и просто неудобство - все это причины более лаконичных причесок. На самом последнем месте усредненная "мода" ... Показать больше...
14
Ну почему же ? Я например, себя уже без длинных волос не представляю.
13
Волосы любой длины требуют ухода, а длинные вдвойне. Многие не хотят себя обременять лишними заботами. Знаю девушек с длинными волосами, которые сушат волосы естественным путем, без всяких нагревательных приборов. А ... Показать больше...
11
1
Мне очень нравятся длинные волосы, но отрастить себе волосы не могу. Причина банальная - волосы тонкие и плохо растут. Я думаю, что у многих женщин такая же проблема. А вот ... Показать больше...
10
MaryStr, Спасибо!!! Получилось)! Урррааа!) ... Показать больше...