22
А какие тут могут быть доказательства,то есть доказательная база? Доводилось встречать немало информации,рассказываемой людьми,якобы успевших побывать во время клинической смерти на "том свете",встретиться с умершими родственниками,увидеть необыкновенно прекрасные пейзажи,испытать ощущения ... Показать больше...
19
Не знаю, будет ли это доказательством, но вот смотрите, случай из моей жизни: делаешь какое-то дело в первый раз, но чувствуешь, что это ты уже делал, но точно знаешь, что ... Показать больше...
У меня тоже постоянно возникает чувство дежавю - tahtamyshka 7 лет 8 месяцев
9
...Опуская предисловие расскажу о себе. Мне было 43 года, в результате нервного срыва оказался в больнице, в реанимации. Врачи оперативно старались оказать помощь, и тут свет начал сужаться до маленького ... Показать больше...
9
На самом деле доказательств полно. Но какое ни покажи, вы скажете что это не доказательство. Я сам живое доказательство. Работаю секретарем Высшего Суда ( не путать с Верховным и прочими ... Показать больше...
9
А кому это надо доказывать?Если кто не верит,то пусть вам докажет обратное. ... Показать больше...
7
Доказать что-либо в этом случае можно только самому себе. Для этого нужно умереть. Но лучше жить в неведении.
6
Есть понятие атомарного бессмертия. Звезда взрывается её атомы распространяются по Вселенной. Каждый из нас носит в себе атомы разрушенных звёзд, а также атомы давно умерших людей. Когда мы умрём как ... Показать больше...
6
Зачем кому-то что-то доказывать? Каждый узнает много интересного, но каждый в своё время...Если исходить из того, что большинство физических процессов описываются при помощи математического аппарата для n-мерного пространства, то логично ... Показать больше...
5
никак. Тысячи светлых умов бились над этой задачей безрезультатно. Если кто и докажет, то он докажет существование Бога. Единственное,что может косвенно доказывать такое-закон сохранения энергии из физики. После смерти живого ... Показать больше...
5
Наверно спросить очевидцев...скорее всего, есть...иногда кажется, что кто то рядом..или бывает, что чувствуешь, что кто то ведёт по жизни, направляет..поэтому есть