21

Почему девушки любят негров?

Этот вопрос закрыт пользователем fеyа Причина: Вопрос закрыт по просьбе автора..
Потому что они негритянки
7
За белые зубы
3
Просто так
2
За цвет кожи
0
Проголосовало: 12
Автор вопроса: Crdjm
8 лет 4 месяца
Спрятать статью

Белые женщины для чёрных мужчин

Негры куда здоровее, сильнее, пластичнее, чем мы, белые. К тому же они - идеальные любовники, по уверениям парочки моих знакомых женщин. ''Who try black, never come back'' - говорила одна из них и радостно хихикала в ладошку.
В Вене я видел такие парочки, к ним все относятся абсолютно равнодушно, словно в порядке вещей. Да и в Паттайе тоже. Но только не в России.

IMG_20150716_074343.jpg

Не понимаю, почему у нас таких девушек называют ''чернильницами'' и ''подстилками'', косо смотрят на улицах. Это касается не только отношений с чернокожими, но и с кавказцами, узбеками. Рыхлые славяне с пивными животами и рыхлой же потенцией чувствуют соперничество со стороны физически более сильных южан, но боятся их, и вымещают гнев на женщинах, не могущих дать сдачи.

Тысячи диванных бойцов стирают пальцы о клавиатуру, насылая гром и молнию на ''чернильниц'', но всё, что они могут - лишь плюнуть вслед парочке ''белая-чёрный'' и прошипеть что-то о грязной потаскухе, променявшей белое пузо на чёрный пресс с кубиками. Ну, или растянутые треники на метросексуальный костюмчик.

P7150556.JPG

Шипеть и гордиться цветом своей кожи - удел слабых. Расовые предрассудки обычно свойственны людям, не имеющих более никаких достоинств, кроме отсутствия пигмента в кожном покрове.
Почему выбирают их, а не нас? Ведь чаще всего приезжие с югов менее образованы, у них меньше денег. Может быть, мы что-то безвозвратно потеряли? Мужественность, уверенность в себе.
Мне кажется, надо быть просто умнее, успешнее, держать себя в форме, в том числе - мужской. Выбросить из головы предрассудки, придуманные для неудачников. Как современные венцы, например. И тогда самые лучшие женщины потянутся к нам, сменив чернила на белоснежные простыни. А нет - так пусть как хотят, это их выбор.http://popados.livejournal.com/247204

16
В моей молодости бытовало мнение, что они неотразимы в постели. Цвет кожи - опять таки экзотика. Почему-то думаю, что эти два фактора в приоритете остались по сей день, ну а ... Показать больше...
10
Безбашенные, наверное, точно такие же, как и те, что зеков любят))))))))) А остальные - потому что негритянки ... Показать больше...
9
Не стоит обращать внимание на таких девушек. Это неправильные девушки. Правильные считают, что от них очень плохо пахнет.
7
Девушки любят разных типов, а негров из - за немецких стереотипов.
5
Здрасьте! Та кто вам сказал,что девушки любят негров.Поверьте это не так..Все буквально предпочитают выходить замуж за представителей своей расы.Вот к примеру я понимаю,что негры тоже люди,что у них есть душа ... Показать больше...
4
Трудно сказать, почему. Может, хотят быть оригинальными. Вроде любить парня местного разлива как-то банально, это как у всех. Не знаю. Никого не хочу осуждать. Каждый для себя выбирает жизнь, которая ... Показать больше...
3
Есть на Руси поговорка.. ... Показать больше...
3
Очень многие девушки идеализируют негров думая что с ними половой процесс будет лучшим что происходило в их личной жизни.На деле девушки хотят хорошего секса не более.