Сайт exchange-assets.com Ваше мнение о возможности заработка?
0
10
10
Довольно интересный сайт.Проект стартовал уже более месяца,а отзывов в сети практически нет.Дизайн сайта довольно простой и очень много информации.Имеется статистика вкладов и выплат.Неплохой бонус,в виде 10 % от депозита.В сети ... Показать больше...
7
Думаю, лучше не связываться с данным сайтом. Вон есть у нас Вопросник, на нём и нужно сидеть, по крайней мере, Вопросник с нас денег не берёт в отличие от тех ... Показать больше...
5
Это пирамида, которая превратится в лохотрон. Посмотрите на данные домена: Domain Name: EXCHANGE-ASSETS.COM Registrar: CENTER OF UKRAINIAN INTERNET NAMES Sponsoring Registrar IANA ID: 1436 Whois Server: whois.ukrnames.com Referral URL: http://www.ukrnames.com ... Показать больше...
4
mombiz, почему вы в этом так уверены?Вы изучали информацию на сайте, что вообще представляет собой этот проект? ... Показать больше...
2
Вы 3 года 6 месяцев назад задали этот вопрос, когда проект exchange-assets.com, по сути, был новорожденным. Я примерно в то же время зарегистрировался там, и тоже, точно так же, как ... Показать больше...
1
gtx2048, Я с 2009 года профессионально занимаюсь инвестированием, доходность от 40 до 60% годовых. И надо понимать, от куда появляется доход. Из воздуха он не появиться. А пузыри надувать ... Показать больше...
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ

Сергей$76
- 8 лет 8 месяцев