Почему девушкам нравятся зеки?
Этот вопрос закрыт
пользователем fеyа Причина: Вопрос закрыт по просьбе автора..
23
Отвечаю как немужик. Мне зэки НЕ нравятся. Когда муж подруги проходил практику в следственном отделе, он нам такого понарассказывал и таких фоток понапоказывал (в тайне от начальства, конечно), что впечатление ... Показать больше...
18
Тут еще вопрос: а так уж и нравятся ли зеки девушкам? Кому-то, может быть, и нравятся (если это рассматривать как личное предпочтение), но не думаю, что таких много. Судимость за ... Показать больше...
На вкус и цвет товарища нет - очень актуально для этой темы! - кама50 7 лет 11 месяцев
12
По моим ощущениям зоновская романтика как-то давно уже в прошлое отошла. В 80-90е да, это было нормой жизни, часто молодые парни попадали на зону, у меня парочка одноклассников таких была. ... Показать больше...
Есть такие девушки, которые находили свою выгоду от общения в 90-е с этой частью молодёжи. например любители тусовок по ресторанам и т.п. - кама50 7 лет 11 месяцев
Есть такие девушки, которые находили свою выгоду от общения в 90-е с этой частью молодёжи. например любители тусовок по ресторанам и т.п. - кама50 7 лет 11 месяцев
11
Они тоже люди. Во многом не такие как те, которые не отбывали наказание. Но мы же все разные. Разное воспитание, образование, характер. События, которые нам приходится проживать накладывают на нас ... Показать больше...
9
Мнение представительницы женского пола: мне нравятся умные мужчины с чувством юмора независимо от наличия у них судимости. Т.н. "зеки" - тоже люди, и было бы странно, если бы они не ... Показать больше...
7
я бы сказал что это предвзятое убеждение что девушкам нравятся зэки)) девушки в раннем возрасте всегда любят так сказать плохих парней, кто то остается в этом возрасте кто то вырастает. ... Показать больше...
5
Crdjm: Александр Райхель: я бы сказал что это предвзятое убеждение что девушкам нравятся зэки)) девушки в раннем возрасте всегда любят так сказать плохих парней, кто то остается в этом возрасте ... Показать больше...