Подсела на мороженое, ем каждый день: мороженое - это наркотик?
Этот вопрос закрыт
пользователем voprosnik dev
0
п5 правил форума
13
Точно, у меня в морозилке мороженка с черносливом и курагой уже 2 дня валяется. Надо её срочно съесть. Ням-ням-ням. Вкуснотища !!! ... Показать больше...
13
Я тоже люблю Мороженое ... ... Показать больше...
13
Нет, просто оно добавляет в вашу жизнь чуточку счастья. Раньше ученые делали такие исследования, что мороженое делает человека чуточку счастливее.
10
Мороженое, это приток свежей энергии, к тому ж вкусно.Я сам в детстве тоннами ел)
7
Думаю, вряд ли в мороженое наркоту подсыпают. Тогда б оно стОило, как самолёт! Скорее всего, просто Вашему организму чего-то не хватает: может, кальция или углеводов, жиров... А может, просто хочется ... Показать больше...
6
Это наркотик хорошего настроения!!!! ... Показать больше...
6
мороженое это что? молоко и сахар, это в нормальном мороженном, а в плохих уйма еще чего, в том числе усилители вкуса, сахар дает заряд мозгу хоть и не надолго, он ... Показать больше...
5
В мороженом один сахар, мозг не способен распознать что ему не хватает кальция и др. витаминов, а вот сахар мозг готов есть постоянно, правда чем больше вы его съедите, тем ... Показать больше...
3
Нет, это хорошо. А может вы беременны? Самое главное много не есть. Есть риск заболеть ангиной или поправиться.

voprosnik dev1
- 8 лет 7 месяцев